전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-09-20 12:00

우연히 스카이벨이라는 곳을 알게되어 하게되었는데 기대했던것보다 훨씬 좋았습니다. 제가 영어 울렁증이 있어서 말을 잘못해서 처음에는 내가 내뱉는 이말이 과연 맞는걸까 조마조마하며 처음으로 전화영어를 시작했었는데요. 그때마다 선생님께서 문장을 만들어 말할때까지 용기를 주시고 기다려주셔서 너무 좋았어요. 지루하시고, 답답하셨을수도 있는데 따뜻하고, 친절하게 차분히 다시 교정을 해주셨어요. 그리고 스마트폰으로도 스카이프 앱을 사용할 수 있어서 밖에서 인터넷만 연결된다면 장소제약없이 편하게 이용할 수 있으니 참 좋았답니다. 

선생님과 수업이 끝나고 나면 선생님께서 항상 대화창에 오늘 수업한 내용들 중에서 틀린부분을 다시 교정해서 보내주시는데 한번 더 제가 부족한 부분이 무엇인지체크해볼 수 있어서 도움이 많이되었어요. 

또 제가 선생님께 오늘 수업도 감사했다며 메세지를 보내면 답변도 바로 해주시고,수업관련해서 어렵거나 고민하는 부분이 있으면 함께 고민해주시고, 응원해주시고, 친절하게 답변도 해주시니 텍스트로 대화하면서 또 영어를 사용해볼 수 있어서무척 흥미로웠습니다. 

이렇게 수업이 끝나고나면 홈페이지로가서오늘 하루의 일기를 주로 작성했는데요.쓰고나면 바로 틀린부분을 교정을 해주시니 저에겐 너무 필요한 피드백을받을수있어서 참 좋았습니다. 한번씩 까먹고 못할때도 있었지만, 스카이벨은 부지런히 활용만 잘하면 영어공부에 참 도움이 많이되는 교육사이트 같습니다.

그리고 낮시간대에 수강하면 수강료할인도 받을수있어서 남는 자투리 점심시간을활용하기에도 좋을 것 같습니다. 저는 앞으로도 꾸준히 스카이벨에서 공부 할 예정입니다. 모두 영어공부 파이팅하세요!   

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요 회원님.

소중한 시간 내주셔서 지난 수업들에 대한 좋은 수강 후기를 작성해주셔서 감사드립니다.
Marie 강사님의 카리스마 있지만 친절한 수업을 통해 많은 도움을 받았다니 참 다행입니다~
안타깝게도 영작 첨삭 서비스는 효율성 등의 문제로 지난 7월에 종료되었지만, 영작 첨삭 서비스로도 많은 도움을 받으셨다니 저희도 매우 기쁩니다.

저희 스카이벨영어를 이용해주셔서 대단히 감사드리며, 앞으로도 저희 스카이벨영어가 회원님께 많은 도움이 되도록 노력하겠습니다. ♡

Marie on

Julie,  hello there~ It's been a while! I hope all is well with you. Thank you for the compliment but I know that it's because of your determination. Keep on doing your best and just continue practicing your English speaking skills. I know that you'll improve more in the future.  Have a lovely day~ Bye!