전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-06-10 17:09

안녕하세요, 로즈샘과 수업하고 있는 데니입니다.

로즈샘과 지난 3월 부터 3개월 동안 신나게 영어수업을 했어요. 처음에 말한마디 하기가 저에겐 너무 어색하고 어려웠는데 이제는 어느정도의 의사표현을 할 수 있을 뿐만아니라 영어에 재미까지 붙은 상태입니다.

더불어서 토익 듣기 성적도 자연스레 올라가고 있고요.

저는 성인 일반영어를 하고 있는데 앞으로도 계속 쭉 할 생각이에요.

하루에 30분씩 월요일에서 금요일까지 적지 않은 시간을 영어를 쓸 수 있는 기회가 있다는 것은 참 좋은 효과를 가진 것 같습니다.

로즈샘은 인내심이 아주 강하십니다. 아직은 풀 문장을 제대로 완벽하게 못하는 저의 영어실력을 위해 한문장한문장씩 다 교정해주시고 기다려 주시고 수업의 항상 마지막에는 오늘 제가 쓴 표현을 다 수정해서 완벽한 문장으로 보내주세요.

매 수업이 끝난 후에 항상 복습을 자연스레 하게 되고 그 표현을 익힐 수 있게 되는 효과까지 있답니다.

아직은 영어에 대해 넘어야 될 산이 많지만 앞으로의 목표와 즐거운 영어 공부 + 실력 향상을 위해 스카이벨 수업을 계속 할 생각입니다.

이글을 보시는 많은 분들도 참고하셔서 꼭 성공하는 학생 되세요!!!

Comments(1)

SkyBell on

아^^Rose강사와 수업하시는 8.30pm수강생이시지요?
항상 성실하게 수업에 참석하시니 좋은 결과 있으실거라 믿습니다;)