전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-10-17 14:02
Erin선생님과 첫달수강후에 한텀쉬고 한달더수강했습니다( 주2회 50분수업) 3년전첫시험(페이퍼)에서 6 받았고 저번주에 컴퓨터 아이엘츠 시험이 두번째였는데 7이나왔습니다. 주6일근무하면서 공부하는게 참힘들었습니다. 에린선생님이 많은도움주셨어요 빠른수업방식도좋았고, 틀린표현 썼을때 바로 피드백주시고 어색한표현 잡아주셔서 감사했습니다. 아이디어가 막힐때는 브레인스토밍도 도움주셨어요.  시험치기전주에는 일부러 수업교재 안보고 바로 진행했습니다. 긴장을 많이 하는 타입인데 이렇게 훈련하니 오히려 시험때 긴장이 덜되었어요. 근데 생각지도못한 리딩파트에서 점수가낮게나와서 시험을다시봐야하는게 흠이네요 ㅜ.ㅜ 참! 에린샘 수업전에는 공부좀하시고 시작하셔야합니다 ㅎㅎ 그럼 효과가 2배가됩니다 ㅎㅎ

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요 회원님. :)
우선 아이엘츠 스피킹 목표 점수 달성을 진심으로 축하드립니다!!
Erin 강사님과의 수업이 회원님께 도움이 되어 드렸다니 진심으로 기쁘게 생각하며, 앞으로도 목표하시는 모든 일이 잘 풀리시길 바라겠습니다.
저희 스카이벨영어를 믿고 함께해 주셔서 감사드리며, 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다. :)

Erin on

Congratulations! I wish you all the best in your future goals,