전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-11-08 15:19
안녕하세요.
저는 Nikki 강사님과 약 한 달간 주 5회 50분씩 free discussion을 수업받은 학생입니다.

저는 유학경험이 있고, 유학 시절내내 누군가가 내가 말하는 문장이나 표현들을 자연스럽게 문법에 맞게 고쳐줬으면 하는 바램이 항상 있었습니다.

하지만 유학시절엔 너무 신경쓰고 해야할 일이 많아 차마 전화영어를 할 여유가 없었습니다.

그러다 졸업을하고 드디어 여유가 생겨, 영어를 꾸준히 하기위해 또 제 문장들 교정을 받기 위해 이 전화영어를 신청하게 되었습니다.

저는 개인적으로 제 문장들을 잘 고쳐주실 선생님, 제가 수다스러운 사람이라 제 말을 잘 들어주실 선생님, 그리고 시원시원한 스타일의 선생님을 원했는데 그런 제 니즈에는 Nikki선생님께서 잘 맞았던 것 같습니다.

특정한 주제없이 대화가 계속 잘 진행되기 위해서는 선생님과 티키타카가 가장 중요하다고 생각하는데 Nikki선생님과 그런 티키타카가 잘 맞았습니다. 또한 제가 말하는 영어문장들을 하나하나 교정 해주실 때마다 제가 원하던 방향이라 너무 속이 시원하고 기뻤습니다.

저는 그런 Nikki 선생님과 앞으로 더 수업을 진행해야 겠다고 느껴 이어서 수강을 신청할 계획입니다.

한가지 제 자신에게 아쉬웠던 점은 5일내내 50분씩 말하니깐 교정받은 문장은 많았으나 이를 제대로 활용하는 것이 부족했습니다. 제가 워낙 수다스러운 사람이라 하루하루 제 말하기에만 급급했던 느낌이 들었습니다.

새롭게 신청하는 수업부터는 복습을 충분히 하고 이전에 교정받은 문장들과 표현들을 잘 활용할 수 있도록 하는 것이 제겐 큰 과제인 것 같습니다.

앞으로의 수업들이 더 기대가 됩니다.

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요 회원님. :) 소중한 시간 내셔서 수강 후기를 작성해 주셔서 감사드립니다.

Nikki 강사님은 유쾌하고 시원시원하셔서 액티브한 수업을 원하는 분들께 추천드리는 강사님 중 한 분이신데,
회원님께서 잘 맞으셨다니 저희도 매우 기쁩니다~ 회원님 말씀대로 복습과 같이 병행하신다면 영어 회화 실력 향상에 더욱더 도움이 될 것입니다.

저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 감사드리며, 목표하시는 모든 일에 성취가 가득하길 바라겠습니다!

Nikki on

Hi there, Belita! ^^

Thank you so much for all the compliments. I'm glad to know that my teaching style fits you well. I'm looking forward to having more classes with you. :)

Have a great day!

Teacher Nikki