전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-08-09 02:30

첫 전화영어를 Mei선생님과 하게 되었어요. 

저는 직접 강사소개에서 선생님들 발음을 들었는데 Mei 선생님이 영국식 발음을 가지고 계시더라구요.

지금까지 미국영어로 배우고 공부해왔지만 영국발음을 좋아하고 배워보고 싶어서 Mei선생님을 선택했어요.

Mei선생님도 영국발음을 좋아해서 해리포터도 자주보고 혼자 연습도 했다고 공부하는 방법 알려주시고

영화, 드라마 추천도 해주셨어요.

그리고 항상 친절하시고 대화도 잘 이끌어나가요ㅋㅋㅋ 

앞으로 계속 전화영어를 할 생각인데 이제 곧 개강이라 학교시간표에 시간을 맞춰야되서 

선생님이 바뀔지도 모르겠어요.

암튼 Mei선생님 정말 좋습니다!  

Comments(2)

SkyBell on

첫 전화영어를 신청하셨는데
Mei강사와 호흡이 맞으신다니 축하드립니다;)
맘에 드는 좋은 강사를 만나는것도 영어공부에 있어 매우 중요한 요소인듯합니다.
Mei강사와 함께 더욱 많은 발전 있으시길 바래요^^.

Mei on

Greetings, Susanna! <3

This may be a very late response to your message, but I just wanna say that I miss you very much. TT^TT
I appreciate you for having me as your teacher. I sincerely hope that you learned something from me and I wish you well in your English studies. I know you can do it! I hope to see you again in Skybell. =)
Take care of yourself and enjoy the holidays! ^_^

Advance happy new year! <3

Sincerely,
Teacher Meimei