전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

안녕하세요 ^^

저는 뉴질랜드 영주권 취득을 위해 IELTS 제너널 5점이 필요해서 두달전에 스카이벨을 시작했습니다.

남들에게는 별게 아닐지 몰라도 점수 5점이 저에게는 불가능한 점수일만큼 영어를 잘하지 못했는데~

그 점수를 못받으면 정부에다 돈을 내야해서 한번 해보기로 작정했어요.

한달은 Shel샘이랑... 그리고 나머지 한달은 Ace샘이랑 공부했는데 정말 많은 도움이 되었습니다.

솔직히 제가 뉴질랜드에 벌써 2년동안 살고는 있었지만... 2년 동안 저 혼자했던 영어 공부 보다 지난 2달 동안 했던 영어 공부가 저에게는 엄청 큰 도움이 되었고, 저의 영어 실력도 많이 향상 된것 같아요.

Shel 샘은 맘을 편하게 해주고, 맘이 편하니 말을 많이 하게 됐어요.

한달 동안 입트임을 했다면 마지막 한달은 Ace 샘의 빠른 타이핑으로 제가 말한 모든 말을 받아 적어 저의 문법 오류를 수정해 주시는 놀라운 솜씨 ^^!!

두분 선생님 덕분에 제 인생의 처음 본 영어 시험에서 제가 목표로 했던 점수를 받아 너무 행복합니다.

스피킹 5.5점 두달 공부해서 받았습니다.

다시 한번 Shel샘,Ace샘 감사합니다. ^^

Comments(3)

SkyBell on

아^^여기 또 한번 보람과 감동을 주는 후기글이 있네요:)
스피킹 시험에 통과하셨다는 말씀을 들으니 저희도 정말 기쁘답니다.
스카이벨 Shel과 Ace강사분도 애쓰셨겠지만 성실히 노력하시는 본인의 자세가
더욱 영향을 끼쳤을거라 생각해요^^.
다시 한번 축하 드립니다;)

Ace on

Wow! I am so happy to hear such good news from you Jamie! I was scared that you couldn't get the band that you want, actually I was scared of Siwoo! hahaha...Anyway, I am so glad that I was able to help Siwoo and now you! Have a good life there with your son! God bless you, Siwoo and your son! :)

Shel on

Hi Jamie! I'm glad that you finally got what you wanted! Good luck and take care ^_^