전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-09-16 19:26

저는 이번에 화상전화영어를 처음 시작하게 되었구요.

영어는 해외나가면 콩글리쉬로 필요한건 자신있게 얘기하지만

정말 영어자체에 열정이 생기지 않는 사람입니다.^^

즉 잘하는 사람이 아닙니다.

그런데 Ann선생님과 수업하는 시간은 공부도 재미있었고, 대화도 즐겁게 할 수 있었어요.

무엇보다 Ann선생님의 풍부한 강사경력이.. 수업시간에 녹아져서 나왔던것 같아요.

저희는 프리토킹으로 선생님이 주제를 정해주셨는데, 정말 일반적인 식상한 주제가 아닌

다양한 단어를 사용하며 제 자신을 나눠야 하는 주제 이라서 단순한 수업 이상으로 친구랑 얘기하듯이

어린시절의 얘기나 자신의 가치관에 대해서 자연스럽게 얘기하게 되서 좋았어요.

첫수업때, \'어릴적 상상속 친구가 있었는지? 있었다면 얘기해보기\'  였는데 20분이 금방 지나갔던것 같아요. 

또 선생님이 그때그때 마다 발음과 문장을 고쳐주면서 하나하나

세심하게 잡아주셨구요.  제가 얘기하는 것 하나하나 놓치지 않고 잘 들어주셨어요.

정말 Ann선생님  너무 ㅠㅠ 좋습니다. 정말 다른 강사님들도 그러시겠지만, Ann쌤 최고입니다!

스카이벨 전화영어로 저도 영어를 친근하고 즐겁게 그리고  쉽게 배우게 되는 것 같습니다.

스카이벨 감사합니다.~

Ann 선생님 감사합니다~*^^*

Comments(2)

SkyBell on

Ann강사와 수업을 재미있게 하신다니 저희도 기쁘구요^-^
수강후기 올려주셔서 더욱 감사드립니다.

Ann on

Thank you so much, Destiny^^