전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 22-12-31 17:10
아이엘츠 독학하면서 스피킹은 독학으로 어려울거 같아서 스카이벨로 수업했는데 도움이 많이 됐네요
오버롤 6.5가 필요했는데 어제 다행히 올해 마지막 시험에서 점수가 나왔네요 처음 수업을 등록하기전에 후기가 결정하는데 도움이 됐어서 감사한마음으로 저도
후기 남겨요!

저는 Marie 선생님과 11월부터 한달 반가량 수업했고
주3일 50분 수업했어요. 수업 일주일후부터 시험을 띄엄띄엄 봤는데  보통6.5아니면 6.0을 받았어요.
저는 개인적으로 스피킹보다 다른과목이 더취약해서 스카이벨 수업외에는 거의 스피킹 공부를 하지는 않았어요.
무엇보다 스카이벨은 아이엘츠 전용 교재로 수업해서
실전에 도움이 많이 됐어요. 특히 part1은 같은 질문을  많이 받았어요.
초반에 다른선생님과도 수업해봤지만 개인적으로 아이엘츠자체가 조금 긴장되는 부분이 있고 마냥 즐겁기만한 수업은 아니라 Marie 선생님과 수업이 잘 맞았던거 같아요. 연륜이 있으셔서
편안하게 수업을 이끌어주시고 제가 정말 사소한 실수를 무한반복해서 선생님께 죄송했지만 계속 코렉션 해주시고 피드백해주셨어요
수업이외 스몰토크도 도움이 됐던거같아요
아무래도 한국에 관심도 많으시고 이해도도 높으셔서
아이엘츠외에 대화를 나누는것도 유익한 시간이였습니다.  시험을 보고나서 좌절하거나 우울해질때가 있었는데  항상 긍정적으로 말씀해시고 조언해주셔서 도움이 됐어요 연령대에 상관없이 정말
편하게 수업해주시는 것 같습니다.
그리고 개인적으로 스카이벨 매니저분에게도 감사드립니다. 선생님 교체요청이나 스케줄 조정요청도 굉장히 빠르게 해주시고 수강생들을 배려해주시는 부분이 스카이벨에 장점인거 같아요!

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요 회원님? 소중한 수강 후기를 작성해 주셔서 감사드립니다!

자신과 잘 맞는 강사님을 만나는 것이 중요한데, Marie 강사님과 호흡이 잘 맞으셨다니 참 다행입니다~
목표 점수 달성을 진심으로 축하드리며, 앞으로도 목표하시는 모든 일에 결실이 따르길 기원하고 응원하겠습니다.

저희 스카이벨 영어와 함께해 주셔서 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요! :)

Marie on

Jay, Belated Happy New Year's day! I never doubt it a bit. I knew that you could do it and that you just need to believe in yourself.  I'm so delighted with your accomplishments.  I wish you all the best and thanks for your time writing a compliment letter. I will truly miss your lovely smile. Always take care~Marie