전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-01-09 02:48

처음 레벨 테스트를 받은 지가 엊그제 같은데 벌써 5개월이 지났네요.

HELEIN 선생님께서는 여전히 친근하고 유쾌하게 수업해주고 계십니다. 수업이 지루하지 않고 배우는 즐거움에 몰입할 수 있어 50분이 금방 지나버립니다. 또한 항상 제 생각을 영어로 말할 수 있게 만들어 주시고, 제가 무슨 말을 하든 발음과 문법을 항상 꼼꼼하게 첨삭해주셔서 복습할 때 많이 도움을 받고 있습니다. HELEIN 선생님과 수업하는 중에는 제가 무의식적으로 사용하는 콩글리시 표현까지 교정할 수 있고, 여태 몰랐던 외국의 문화에 대한 이야기도 알 수 있어서 좋습니다. 덕분에 저는 지난달에 해외로 여행을 갔을 때 영어로 말하는 것에 대한 자신감이 붙은 것을 느낄 수 있었습니다. 과거에 저는 영어로 말하려고 하면 말하고자 하는 것을 문장으로 만들다가 머리가 하얘지고 정신이 혼미해지는 것 같았지만, 저는 이번 여행에서 구매하고 싶은 상품을 찾기 위해 직원에게 상품에 관해 궁금한 것을 자신감 있게 영어로 말하고 그에 대한 답변을 들을 수 있어 저 자신이 신기할 따름이었습니다. 따라서 아직은 영어 실력이 부족하다고 생각하지만 HELEIN 선생님과 계속 수업을 진행한다면 기필코 영어 실력이 향상될 것이라고 믿습니다. 저의 영어 실력이 차츰차츰 향상되는 그날까지 최선을 다하겠습니다. 

언제나 친절하신 HELEIN 선생님과 스카이벨 매니저님께 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요!

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요 회원님. 소중한 수강후기 진심으로 감사드립니다!
Helein 강사님과의 수업이 지난 해외여행에 도움이 되셨다니 저희도 매우 기쁘네요~:)
회원님의 영어 실력이 차츰차츰 향상되는 그날까지 저희 스카이벨 영어도 최선을 다하겠습니다.
항상 감사드리며, 회원님께서도 새해 복 많이 받으시길 바랍니다~!

Helein on

Hi Sanghee! It's been 5 months since we met. Thank you for the compliment. It's a pleasure teaching you and being part of your English journey. I am so proud of you! I hope to see more of your improvements. Talk to you soon!