전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-01-11 11:23
안녕하세요^^
저는 Bernice강사님과 수업한지는 얼마되지 않았지만 강사님이 좋아서 꾸준히 오래 수업하고 싶어요.
성인들은 사실 직업도 있고 여러가지 일들이  많아서 사실 공부하기가 쉽지 않은데 담당 강사님은 수업 분위기를 편안한 방향으로 잘 유도해 주시기 때문에 끝나고 나면 그날 하루가 기분이 좋더라고요.
공부도 하고 생각하는 힘도 많이 길러주시는 분이라 도움이 많이 되고 있어요.
저도 완전한 문장으로 말할 수 있도록 스스로 공부해야겠단 생각이 많이 듭니다.
항상 애써주셔서 감사합니다.
 Bernice teacher!thank you

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요 회원님. 소중한 시간 내셔서 좋은 말씀 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
호흡이 잘 맞는 강사님을 만나는 것도 중요한데, 추천해 드린 Bernice 강사님과의 수업이 잘 맞으신다니 저희도 감사드립니다~
저희 스카이벨 영어와 함께해 주셔서 감사드리며, 회원님의 영어 공부 여정을 항상 응원하겠습니다! :)

Bernice on

Good day, Jeongwon.
It is always my pleasure to guide and assist you in your studies. Keep up the diligence and effort you exert in our class, so you would be much better. I am happy that you are now more confident to talk about topics which are not in our textbook.  Keep up the good work.
Thank you very much for the positive feedback, Jeongwon. I really appreciate it.
Stay safe always.