전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-10-13 22:51

처음 시작하는 영어회화라

게다가 전화영어라 이것저것 두렵기도 하고 걱정도 많이했었는데

Shel선생님덕분에 이젠 많이 익숙해졌어요!

특히 수업 착실하게 해주시고~

제가 종종 부탁드리는 영어일기나 첨삭도 꼼꼼하게 해주셔서 정말 감사했습니다 :)

그리고 제가 취업준비생인지라 이것저것 영어인터뷰 시뮬레이션도 종종해주시고

덕분에 이전에 말하기전에 \'음~\'이라고 고민하는 시간이 좀 길었다면

한달만에 그래도 막 쏱아낼 수 있게 되었어요~

정말 이대로 꾸준히 하면 더 많이 나아질수 있을 것 같아 기대됩니다!

이번 달도 당연히 연장하려구요~ :)

Comments(2)

SkyBell on

안녕하세요^^.
첫 영어회화 수업이신데 만족하시고 있다니 다행이고 저희도 기쁘답니다.
다음에 기회가 되시면 컴퓨터에 스카이프를 다운받아서 수업해 보시는것도 저 비용으로 영어회화공부를 하시는 방법이니 한번 시도해 보세요;)
취업면접에도 곧 좋은 결과 나오시길 바라며
다시한번 감사말씀 드립니다^-^.

Shel on

Hi Been! Thanks for the review! Keep up the good work! See you later ^_^