전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-02-03 06:08
belle선생님과 수업하고 5.5 오버럴 6.5 달성했습니다. 이전에 오프라인으로 대형학원을 다니며 자신감이 되려 많이 떨어져 있는 상태였습니다. 한마디도 못하고 버벅대는데 남들앞에서 발표를 해야되는 식이어서 자신감이 정말 떨어져있었습니다.
 belle쌤과 50분 화목 한달, 이후 시수를 늘려서 50분씩 월~금 두 달수업하였고 무엇보다 말하는데 자신감이 올라가고 몰라도 뱉는 연습을 하는데 도움이 됐습니다. 두달정도 하니 탬플릿 처럼 쓸 수 있게 외우게되어서 말하는데 더욱 편안해 졌습니다.

belle 쌤은 인터넷 연결에 문제가 있는 특별한 경우 아니고는 항상 지각없이 수업해주시고 너무 친절하십니다. 제가 편하게 말할 수 있게 수업 분위기도 항상 좋았어요. 특별히 고쳐야하는 문장은 고치기 전 후 다 써주셔서 좋았습니다. 제가 라이팅도 봐달라고 해서 수업시간에 라이팅도 첨삭해주셨습니다~
또 실제 시험 문제가 스카이벨에서 나눠줬던 문제중 하나였어서 크게 당황하지 않고 답할수 있었습니다
마지막에는 정말 아쉬웠네요 서로 많이 알게 되었어요 belle쌤 토끼 너무 귀여워요ㅎㅎ
그외로 좋았던 점은 카카오톡으로 상담하면 스케쥴 조정하는것 최대한 맞춰주셔서 시험 일정에 맞게 결제할 수 있어서 좋았습니다.

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요? 소중한 수강 후기 진심으로 감사드립니다.
Belle 강사님은 차분하고 다정한 분위기로 편안한 수업과 훌륭한 피드백, 단어, 표현 보충이 뛰어난 강사님중 한 분이십니다.
회원님의 성취를 축하 드리며 저희 스카이벨영어와 함께 해 주셔서 감사합니다 :)

Belle on

Thanks for the positive feedback, Seyeon. I'd like to congratulate you for a job well done! I know how hard you've worked for this and your effort definitely paid off. I am so proud of you and of what you have achieved. Good luck on your international studies and hope we can talk again in the near future. ^^

Belle