전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-02-19 23:33
안녕하세요^^
저는 Bernice강사님과 주3회 수업을 하면서  영어라는 언어 매개체로  하루를 알차고 행복하게 시작할 수 있다는 사실을 모두에게 전하고자 후기를 적습니다.
한국에서 영어로 대화할 일이 거의 없다 보니까 수업시간에 여러주제를 가지고 영어로 대화를 하다보면 삶에 활력도 갖게 되는 것 같아 넘 좋은 것 같아요
매번 새로운 주제라서 새롭고 흥미가 생기는 것 같아요.
담당 강사님께도 항상 감사한 마음입니다.

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 시간 내셔서 수강 후기를 작성해 주셔서 진심으로 감사드립니다. :)
Bernice 강사님과의 수업이 활기찬 하루를 보내는 데 도움이 된다니 따듯한 말씀 감사드리며 앞으로도 즐겁고 유익한 수업을 위해 노력하겠습니다.
저희 스카이벨영어와 함께해 주셔서 감사드리며, 오늘도 활기찬 하루 보내세요! :)

Bernice on

Hi Jeongwon,
Thank you very much for the positive feedback. I'm glad to know you are having a great time in our class. I hope you keep up the good work and the enthusiasm in learning. Let's enjoy more meaningful conversations and get better at speaking English.
Good luck, Jeongwon.

by: Bernice