전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-03-10 10:54

안녕하세요, Ielts 장기 준비생 입니다.

저는 그동안 미국 이민 준비로 일과 공부를 병행하다가 공부에 집중하기 위해 일을 그만두고 공부만 하다가,

에이전시 압박에 다시 일 하고, 인터뷰 날짜 다가오는데 알츠점수를 만들지 못해 일을 다시 그만두고 공부만 하다가

결국 점수는 점수대로 못 만들고 블루레터를 받았습니다.

그 동안 수많은 튜터와 선생님들을 거쳐가며, 유명하다는 선생님은 다 했어요,

다들 하는 말은 제가 아이디어도 있고 영어로 말은 하지만,

아이엘츠 질문만 하면 뇌 회로가 정지되 말을 못한다는 거였어요, 저도 알고 있구요,,

지인을 통해서 스카이벨 소개 받고, 에린 선생님과 수업을 하게 되었습니다.

수업 하면서 정말 용기도 많이 얻고, 정말좋았던 점은,

내 생활 내 개인적인 경험과 생각에 대해 자연스럽게 대화해 가면서,

알츠 질문을 스리슬쩍 섞으시면서 하셨는데, 

전 그게 선생님의 개인 질문인지 알츠 질문인지 모르고 자연스럽게 대화하듯이 대답을 하고 있더라구요,

자신감도 없는데, 저는 제가 느린사람이라도 생각해요, 선생님은 너무 push 하지 않으시고,

가르쳐 주시는 방식이 너무 좋아요,
인기많은 강사님이라 강의자리 없을까봐 걱정했는데, 다행히 수업 듣게 되어 너무 좋습니다.

알츠 될때까지 도전하려구요 :-) 감사합니다. 

Comments(2)

Skybel.Y on

안녕하세요 회원님, 소중한 수강후기 진심으로 감사드립니다.
Erin 강사님의 노하우가 회원님께 도움이 되어 희망하시는 IELTS 점수를 받으시길 기원합니다.
회원님의 목표 점수 달성을 위해 더욱 노력하는 스카이벨영어가 되겠습니다.
감사합니다 :)

Erin on

Thank you so much for the kind words. I wish you all the best in life. Fighting!