전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 23-04-04 00:02

내년에 학부 유학을 위해 아이엘츠를 공부를 시작하면서

오랫동안 스피킹을 하지 않아 자신이 없는 관계로 화상 영어를 함께 시작했어요.  

2 수업을 Erin 선생님 함께 했습니다

(Lilly 선생님과 잠깐 수업을 하다가 시간이  맞아서 Erin 선생님과 하게 되었어요. ) 

스카이벨 선생님들은 모두 실력이 좋으셔서  마음에 들었지만

Erin 선생님은 특히 발음이  좋으셨고  빠른 속도라 처음에는 어려워도 점점 익숙해져서 

오히려 아이엘츠 실전 시험에 도움이 되었던  같아요.

스카이벨을 시작한 첫날

정말 외국인 선생님과 1:1 수업하는  너무 부담스러웠고 

바로바로 답이 생각이  나서 식은땀 나면서 무척 당황했던 기억이 나네요

과연 스피킹이   있을까걱정되었지만꾸준히  2회라도 선생님과 아이엘츠 스피킹을  것이 정말  도움이 되었어요

달이 지나니 확실히 좋아지는  느껴지더라고요뭐든지 꾸준함이 최고인  같아요

(참고로 외국인과 대화는 초등학교  학원 다닌  마지막이에요)

2달간 집중적으로 시험공부 해보자는 마음으로 학원 종합반을 등록해서 

~  5일간 다니면서  2 스카이벨을 병행했어요

확실히 학원을 매일 가면서 함께하니 시너지 효과가 나서 스피킹도  빨리 느는  느껴지더라고요.

특히스카이벨의 아이엘츠 교재는 너무 좋아요. 

교재도 무료 파일로 주셔서 출력해서 수업  사용했구요

처음에는 미리 읽어보고 준비를 했는데…

점점 시간이 지나면서 그냥 수업시간에 선생님과 실전처럼 바로바로 진행했던  같아요

저는  부분도 실전에서 도움이 되었던  같습니다.

방학 동안 끝내자는 마음으로 우선 시험부터 신청하고

1, 2 2달을 몰입해서 아이엘츠를 공부했어요.. 

그리고.. 학원 마지막  25  생애  시험을 봤어요

매주 학원에서 모의시험  의외로 항상 점수가  나와서 (라이팅 빼구요^^) 점수는 나올  알았는데

시험 당일 긴장해서 평소보다 리스닝도 실수를 많이 했고라이팅은 주제도 어려웠고  배운 유형이 나와서 당황했네요

스카이벨 덕분에 스피킹 시험에서 자신 있게 시험감독과 얘기할  있었고…

평소에 연습이 되어서 그런지 떨리지 않고  마친  같았어요.

모의고사 보면 스피킹이 항상 6.0 정도 나왔는데실제 시험에서 스피킹 7.0으로 라이팅 망친 부분을  커버해 주었네요.  

7.0 스피킹 처음 받아보는 점수라..정말  기쁘고 감사드려요

스피킹 점수를 이렇게 받은 것은 100% 스카이벨 덕분이에요. Erin 선생님 감사해요

스피킹 덕에 원하는 overall 얻어서 아이엘츠  번에 끝내게 되었네요

저는 이제 아이엘츠 남은 수업을 성인회화로 바꿔서 재미있게 수업하고 있답니다.

특히 스카이벨의 장점은…소통이  된다는 이에요

상담해주시는 분도 항상 친절하고 자세하게 알려주시고

제가 수업을 2회에서 3 25분에서 50 이런 식으로 여러  바꾸었는데 바로바로 해결해주신  너무 편리하고 감사했어요

이런 면에서도 스카이벨을 계속 이용하게 되는  같아요. ^^

다들 스카이벨로 원하는 스피킹 점수 얻으시고 아이엘츠 졸업하세요화이팅!!!

Comments(2)

Skybel.J on

안녕하세요? 소중한 시간 내셔서 수강 후기를 작성해 주셔서 진심으로 감사드립니다~!
학원 수업과 병행하며 지치지 않고 꾸준히 공부한 결과 좋은 점수를 받게 되신 것 같아요~ 정말 축하드립니다. :)
Erin 강사님과 저희 관리팀에 대한 좋은 말씀 다시 한번 감사드리며,
앞으로도 목표하시는 모든 일에 성취가 가득하길 바라겠습니다!

Erin on

Thank you so much, Sunny! I wish you a good life a head.