전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-04-24 23:40

뒤늦게 이렇게 후기를 올리게 되어서 선생님들께 미안한마음이 있네요.. 무튼 abby 선생님과 한달동안 수업을 가졌는데, abby 선생님계서 정말 활발하신분이시고 speak your mind 라는 책으로 수업을 했습니다. 저도 스타일일이 책대로 하는 스타일이 아니라 질문을 조금 하다가 서로다른 토픽으로 가버리는?? 무튼 정말 프리하고 유쾌한수업이었습니다. speak your mind 책은 주로 일상생활에서 한번씩 생각해볼만한 주제를 가지고 그에대한 자기주장을 얘기하는 식으로 하기때문에 초중급 이신분들에게 부담없이 다가갈수있는 교재인것같습니다. 그리고 abby 선생님과 같은 종교쪽에 관심이 있어서 거기에 대해 얘기할때 시간가는 줄 모르고 수업을 했었는데 그때가 가장 기억에 남는거 같습니다. 아무쪼록 항상 영어를 할때있어서 즐거운 mood 에서 ~ 수업 잘들었습니다. 처음abby 선생님 수업들으시는 분들은 abby 선생님 마이크가 확 깔끔한 편이아니라서 적응하시는데 시간이 걸릴수도있습니다~

그리고 helein teacher 은 abby 선생님보단 좀더 차분한 선생님 이세요~ helein 선생님 이랑 오래 하지는 못했지만 나름 진솔한 얘기를 나눌때, 진짜 정말 선생님이랑 학생이아닌 좀 친구같은 그런사이가 된거 같아서 너무 좋았던거같아요~ 그리고 제가 요즘에 TOFEL 공부를 한다고 제가 에세이쓴것을 daily 에 한번 올려서 교정부탁드린 적이 있었는데, 그때 꼼꼼히 잘해주셔서 정말 감사했어요~ 그리고 선생님들중에서 연령대가 저희 대학생들이랑 그렇게 차이가 나지 않는것 같다는 점에서 좀더 공감대형성이 잘됫던같아요. 별로 안된시간이어서 담에 시간여유가 되면 좀더오래해보고싶네요~

두분모두 재밌고 좋은수업 해주셔서 감사드립니다.~

Comments(3)

Abby on

Hi Si Young!

I\\'m glad to hear from you! Thank you for the compliment. I surely enjoyed our classes, too. I hope you can continue studying with skybel. Have a great day! :D

SkyBell on

안녕하세요^-^.
어쩜 그렇게 선생님들의 특징을 정확히 잡아 내셨는지 저도 이 글을 읽으며 공감해서 웃음이 나는군요^^.
새로 시작하실 Toefl수업을 맞아주실 강사님에 대한 수강 후기도 기대가 되는데 한달 수업들어 보신후에 그 강사분에 대한 수강후기도 올려 주시면 감사하겠습니다;)

Helein on

Hello, Si young!

Thank you for spending time writing this compliment. Just like you, I was also delighted with every class that we had because you were so nice to speak with. Good luck on your Toefl test. I hope to speak with you again next time.