전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-05-27 10:41

안녕하세요?

예전에 스카이벨에서 공부했었다가, 너무 시간이 없다는 핑계로 1년 반 정도 영어 공부를 쉬었었죠ㅎㅎ

그나마 쌓아 놓았던 실력이 줄었는지 얼마전에 직장에서 외국인 손님을 접대해야할 기회가 있었는데...........

해야할 말을 제대로 전달을 못하고 버벅대느라, 얼굴이 후끈 거리던 상황을 겪고나서 다시 영어를 시작했어요ㅠㅠ

레벨 테스트 없이 그냥 신청하고 매니져님이 추천하는 Gina강사로  배정 받았습니다.

첫시간에 긴장을 했는데 다행히 강사님께서 편하게 잘 이끌어주셔서 지금은 아무 문제 없이 수업 즐겁게 잘 하고 있어요ㅋ

Gina 강사님... 이분!!!!!!!  와~~~ 더 바랄게 없는 완벽한 강사님이네요 ^^ (물론 제 주관적 기준입니다만...)

발음도 좋고, 교정도 좋고, 연결도 너무 좋고, 다 좋은데, 제일 좋은건... 수업 리드 능력이에요!

수업을 물 흐르듯이 정말 자연스럽고 즐겁게 잘 이끌어주시더라구요.

상대방 얘기에 공감도 잘 해주시고, 제가 무슨 얘기를 하면 끝까지 잘 들어주시다가 적절한 때에

문장 교정도 잘 해주세요 (아마 Gina 강사님 수업 들어보신분은 무슨 뜻인지 알 듯 합니다ㅎㅎ)

또... 항상 에너지가 넘치시고 긍정적이시더라구요~ (가장 중요!)

가끔 피곤하거나 컨디션 안좋으면 솔직히 수업 하기 싫을때도 있잖아요?

근데 Gina 강사님과의  수업은  너무 즐거워서 저도 모르게 수업 시간이 기다려질때도 있답니다ㅋ

아무튼, 제가 느낀 그대로 썼어요ㅋㅋㅋㅋ

Gina강사를 추천해 주신 메니져님께 감사드리고 후강후기 하나 올립니다.  

이정도면 수강후기 작성 적립금 받아도 되려나요?^^;;;;;;

Comments(2)

SkyBell on

안녕하세요^^ 다시 찾아주셨는데 수업이 마음에 드신다니 다행입니다~
공부해놓았던 실력이 있으셔서 이번에는 보다 빨리 영어가 느시지 않을까요?ㅎㅎ Gina 강사님의 장점을 정말 구체적으로 파악하고 얘기해주셨네요^^ 앞으로 강사님이 수업하시는 데 더 힘이 나실 것 같아요 감사합니다~

Gina on

Hello! Thank you very much for your good comment. I enjoy listening to people\\'s stories which in turn make them speak a lot. It\\'s a good way to practice English, isn\\'t it? Anyway, thanks again!