전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-09-24 17:49

대학을 다니며 따로 영어 공부를 할 시간이 없어서! 

효율적이고 경제적으로 공부할 방법을 찾다가 아는 언니 소개로 스카이벨을 접하게됐어요^^

일단, 그동안 영어와는 멀찍이 그리를 두고 살았었는데 ㅎㅎ 

스카이벨 덕분에 지금은 영어가 한결 편해지고 익숙해진 느낌~!!

인터넷 연결만 좋다면 장소에 상관없이 어디서나 편하게 회화를 익힐 수 있다는게 큰 장점인것 같아요^^  

가끔 학교에서도 빈 강의실을 찾아서  노트북 연결해놓고 수업 받을때도 있거든요ㅋㅋㅋ

영어로 말하는게 익숙해지기만 하면 실제 일상 회화에서도 많은 도움이 될것같은 기분입니다 !!

강사님을 비롯해 관리자분들도 굉장히 친절하게 대해주셔서 수업을 더욱 편하게 들을수 있었던것
같아요.

지금은 성인일반영어를 공부하고 있지만, 취업을 생각해 나중에는  토플 스피킹을 공부해 보려고 합니다!

지금처럼 매일 영어를 접하다 보면 토플 스피킹같은 시험에도 많은 도움이 되고 좋은 성적을 받을수 있을것같아요^^

스카이프를 이용하니까 일반 전화영어에서는 불가능한 문법이나 문장 교정도 바로바로 해주셔서 많이 배우기도 하구요^^

학원수업에 비해 지루하지도 않고 재미있고 흥미로운 주제로 이야기도 편하게 나눌수 있어서 집중력이 향상되는것 같기도 하네요!!

앞으로도 계속해서 스카이벨과 즐거운 영어공부 하려고 합니다!
모두 화이팅입니다 !!

Comments(1)

skybel on

영어가 한결 편해지고 익숙해진 느낌을 받으셨고, 흥미를 붙이셨다면 그것만으로도 큰 발전이 있는것이고, 또한 앞으로도 더 큰 발전 가능성이 있다는 것이겠죠?^^ 이러한 회원님의 긍정적인 변화에 저희는 매우 큰 보람을 느낍니다!
말씀대로 일반회화가 뒷받침된다면 시험영어는 그리 어려운 단계가 아닙니다. 앞으로도 계속 좋은 결과가 있으시길 바라겠습니다:-)

또한 스카이프를 이용한 영어수업의 장점들을 잘 설명해주셨네요!
처음 접하시는 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다~
항상 스카이벨과 함께 해주셔서 감사드리고, 오늘 하루도 행복하게
잘 마무리하셨으면 좋겠습니다. 화이팅!^^