전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-11-03 15:55

예전에 매일 30분씩 인터뷰수업을 하다가 취업이 되어서 1년정도 공백 기간을 가진 후,
업무상 필요에 의해 이제 다시 영어수업을 듣고있는 수강생입니다.
그동안 영어로 한마디도 안하다가 1년만에 갑자기 하려니니까 처음엔 버벅댔지만, 그래도 예전에 했던것들이
몸에 배어있는지 며칠 하다보니까 다시 말이 조금씩  나오는 것 같아서 뿌듯하네요^^;;;;;;;
그때 제가 취업준비로 인터뷰과정을 준비하고 있어서 그쪽 계통 수업을 잘 하시는 선생님과 수업을 원한다고 말씀드렸는데
직원분께서 굉장히 친절하게 안내해주셔서 재미있게 수업을 했던 기억이 납니다.
스카이벨은  수강생 입장에서 배려를 해주시는 것이 인상적이었고 그것이 좋은 이미지가로 남아있어서 이렇게 다시 오게
되었는데 이번에 추천해주신 Nikki 강사도 수업이 좋아 만족합니다.

일년전  제가 수업을 했을때는  인터뷰 교재중에서 다루어보고 싶은 질문에 대해 제가 만든 답변을 영어일기란에 올리면
선생님께서 수정하여서 다시 올려주시어서 그걸 가지고 수업을 했는데 아무래도 답변들을 그냥 모범답안에 의존하는것보다
제가 고심해서 만든 문장들이어서인지 더 머릿속에 오래 남아  효과를 본듯해 이번에도 시간이  나는대로 그 방법을 써볼
생각입니다.

모든 공부가 다 그렇겠지만 영어회화 수업도 좋은 강사를 만나서 자기가 활용하고 노력하는만큼 효과를 보는것 같습니다.
그런 환경들을 스카이벨 직원분들이 잘 만들어주시는 것 같구요.
아무튼 여러모로 감사합니다.
이상입니다!

Comments(2)

skybel on

안녕하세요?
잊지 않고 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다:-)
회원님들께 항상 최선을 다해드리기 위해 노력하고 있는데, 그렇게 말씀해주셔서 힘이 나네요~
앞으로도 더 좋은 서비스를 드리기 위해 힘쓰도록 하겠습니다.
또한, 강사님께도 잘 전달드리도록 하겠습니다. 강사님께 큰 힘이 되리라 생각합니다^^

문의사항이나 피드백은 언제든지 말씀주시면 감사하겠습니다.
그럼 행복한 한 주 되시길 바랍니다:-)

Nikki on

Hello! Thank you for spending 30 minutes with me every night. I also enjoy our classes and conversations. I am glad and I am always looking forward to our class. :-) Thanks again! ^^