전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-02-22 10:07
올해 취직이 됬슴다 그것도 내가 라던 무역회사에요
친구들도 먼저 됐다고 기뻐해주고 저역시 열심히 하고 싶은 마음에 영어공부를 해야겠다 생각했습니다.
회사에서 간간히 전화상대가 영어사람인지라ㅠㅠ
입을 티우기에는 매일하는 스피킹 연습이 최고인거 같고 불규칙적인 퇴근인지라 학원 끊기도 뭐하고
집에서 늦은시간에 할수있어서 스카이벨에서 하는 스카이프영어를 시작했는데.
가격도 학원보다 많이 저렴한거 같구요
지금 mary 선생님과 수업을하고 있고
교재는 speak your mind 교재로 30분씩 주5일 하고 있는데요
늦은시간에 수업을 하고 있지만 mary 선생님 목소리 좋고요 친절하시고 발음도 무지 좋으시네요
피곤해서 목소리가 지칠줄 알았는데 활기차게 대해주셔서 수업하는 시간 즐겁고 시간도 빨리 지나가는거 같아요
교재도 좋습니다
너무 어렵지 않고 그리고 질문을 하면 나의 생각을 얘기해야 되기 때문에 영어로 뭐라고 대답해야 하나
생각해야되고 자꾸 영어로 얘기하는 연습을 하게되어서 입을 티우기에는 도움이 많이 되는거 같습니다.
오랫만에하는 영어공부인지라 아직 단어등이 입에서 뱅뱅돌때가 많지만 그래도 재미납니다
수고하세요

Comments(1)

Skybell on

안녕하세요. ms987님
먼저 취업 되신거 진심으로 축하드립니다. Skybell에서 영어 speaking 향상이 많이 되시길 바랍니다^^
지금의 마음가짐으로 꾸준히 열심히 하시면 speaking에 자신감이 생기리라 생각됩니다. 화이팅!!!