전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-11-08 09:16

현재 Lily 선생님과 비지니스 클래스를 수강하고 있습니다.

전화영어를 몇번 해보았지만 선생님과 이만큼 교감하며 수업하는 것은 처음인 듯 합니다.

선생님에 대한 만족도가 높아서 수업도 즐겁고 좋네요

꼭 친구가 된듯한 느낌이예요 사소한것도 다 기억하시고 수다떠는 느낌으로 수업하니 !

교정도 잘 해주시고 자신감도 불어넣어주시고~

교재도 딱 원하던 내용이라서 좋고 전반적으로 모두 만족합니다.

다만 요새 녹음파일은 매 수업마다 업로드해주는 곳이 많은데

그 부분만 개선된다면 더 좋을 것 같습니다.

길게 쓰고싶지만 이정도로 ㅎㅎ

Comments(3)

skybel on

안녕하세요?
회원님의 전반적인 만족도가 높으시다니 저희도 참 기분이 좋고 업무에 힘이 납니다^^
강사님께도 회원님께서 말씀하셨던 부분을 잘 전달드리도록 하겠습니다.
이러한 칭찬 한마디가 강사님들께도 정말 큰 힘이 되거든요~

또한 개선 사항을 말씀해주셔서 감사드립니다!
말씀하신 부분 관련해서 심사숙고 해보도록 하겠습니다.
스카이벨은 항상 회원님들의 작은 불편사항이나 건의사항등을 기다리고 있습니다.
앞으로도 언제든지 생각나시는 부분이 있을때 말씀해주세요^^

그럼 행복한 한 주 되시길 바라며, 이만 줄이도록 하겠습니다.
감사합니다:-)

Lily on

I\\'m so flattered when I heard you posted this message, Jane. ^________________^

You also deserve a pat on the back. I only work well because you are driven. Your goals are clear that\\'s why it\\'s fun and easy to talk with you. Here\\'s to a longer friendship!

Cheers! v^^v

day on

녹음파일 업로드에 공감합니다..!