전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-07-31 19:45

우선 지난 몇 달간 수업을 받아본 결과, 스카이벨은 회사운영방식이 믿음을 주는군요.

저는 사업을 하고 있는 입장이라 어디를 가던지 고객을 대하는 태도를 먼저 보게 됩니다.

그런데 스카이벨에서는 작은 메세지에도 항상 귀를 기울여주는 마음이 느껴지고

또 여러 가지로 배려하고 신경을 많이 쓰고 있는 것 같습니다.

제가 해보고 만족하기에 주위에서 영어회화에 관심 갖는 사람들에게 종종 추천하고 있어요.

다른 사이트에서 공부하던 친구에게도 추천했더니 지금 만족스런 수업하고 있구요.

저 개인적으로는 마리 선생님과 수업하면서 말하는 실력이 많이 늘었다고 생각합니다.

제가 영어실력이 된다면 더 깊게 대화하고 싶지만...

부족한 제 실력으로 인하여 마음을 제대로 표현 못하는 부분도 아직 많지만요...ㅎㅎ

하루 중에 있었던 힘든 일들을 수업하면서 이야기 하다보면 어떤 때는 인생 상담 역할을 하는 친구 같기도 해요.

단순히 영어회화 공부하는것이 아니라, 이제는 친한 친구와 편하게 이야기하듯이 어느덧 일상의 자연스러운

한 부분으로 자리잡았습니다. 

어쨌든 좋은 강사와 인연을 맺게해준 스카이벨에 감사드리고 번영을 빕니다.

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요?
상세한 수강후기를 남겨주시고, 또 스카이벨의 좋은 부분을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.

말씀하신것처럼, 영어회화를 학습하기보다는 일상의 자연스러운 한 부분으로 받아들이시고, 또 그만큼 부담없이 즐겁게 꾸준히 접하신다면, 장기적으로 회원님께 매우 큰 도움이 되어드리리라고 생각합니다.

항상 최선을 다해서 좋은 서비스를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
행복한 한 주 되시길 바랍니다! :-)