전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-08-10 19:58

안녕하세요. 지난주에 수업이 끝나고 이제야 수강후기를 올리네요.

1년동안 캐나다에 있다가 한국에 돌아와서 2달 정도 쉬고 Opic시험을 치뤘는데 생각하기조차 싫은 점수가 나온거죠.. 

2달동안 영어를 안썼다고 그렇게 말문이 막힐까 했는데 문제는 다 들려도 말이 버벅거려서 잘 안나오더라구요.

Opic학원을 다녀볼까 생각도 해 봤지만 제 이야기가 아닌 정해져있는 내용을 외우게 시킨다고 하더라구요. 

그래서 고민하다가 스카이프 영어를 선택하게 됐어요. 2년전에 했던 화상영어 회사는 사라져서 새로 알아보게 됐죠.. 

5곳 정도를 알아보고 일일이 전화상담까지 해 봤는데요. 

스카이벨을 선택한건 관리자분들이 너무 신뢰감을 주셔서 입니다. ㅋㅋ 

너무 친절하게 신뢰감 있는 목소리로 상담을 해주셔서 더 저렴하고, 유명(?)한 곳도 있었지만 뒤도 안돌아보고 선택하게 됐어요.

Sette 강사분과 수업을 듣게 됐는데요. 

엄청 밝은 목소리로 수업을 해주셔서 굉장히 차분하게 말하는 저는 처음에 적응을 좀 못했어요. ㅋㅋㅋ 

계속 듣다보니 힘이 나는것 같기도 하고 전혀 지루하지 않게 50분 수업을 할 수 있었어요. 

얼굴을 보면서 하는게 아니어서 그런지 제 목소리 변화 하나하나에 엄청 신경을 쓰시는거 같더라구요. 

제가 오늘은 이런부분이 지루했다 라고 하면 다음날 제 흥미를 유도 할 수 있는 다른 방법으로 수업을 진행해주셨어요.

어제 Opic시험을 치뤘는데요. 아직은 원하는 목표점수를 받지 못할것 같아서 이번에 또 수강신청을 했어요. ㅠㅠ 

목표점수 빨리 받아서 다음번엔 성인영어 회화수업을 신청하고 싶네요!ㅋㅋ

______

Hey Sette! I got an IH!! I really appreciate all your help! Thanks again! ;) - Aug 15

Comments(4)

Skybel on

안녕하세요?
상세한 수강후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
직접 경험하셨던것처럼, 영어는 모국어가 아닌 이상 꾸준히 갈고 닦야아 녹이 슬지 않습니다~
회원님의 기대에 부응할 수 있도록 항상 좋은 수업을 드리도록 노력하겠습니다.
조만간 회원님께 좋은 결과가 있길 바라며, 오늘도 행복한 하루가 되셨으면 좋겠습니다! :-)

Sette on

Kayley,

Thank you for studying hard with me last month. I hope you achieve your goal and get a high OPIc score.

I know you can do it. You have the ability to do so.

Sincerely,
Sette

Kayly on

Hey Sette! I got an IH!! I really appreciate all your help! Thanks again! ;)

Sette on

Kayley,

Congratulations! ♥

I am so proud of you. I knew it. You can do anything if you set your heart on doing it. ♥

Sincerely,
Sette