전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-09-10 17:52

타 화상영어 사이트에서 공부하다가 몇달전에 스카이벨 처음 등록했는데~

선생님들의 발음부터가 정말 달랐어요...다른 사이트는 선생님들의 필리핀 억양이 너무 심해서...제가 그 억양을 자연스럽게 익히게 될 정도였는데...스카이벨은 느껴지기에... 발음도 좋고. 선생님의 수업 진행방식도 생산적이예요.

항상 즐겁고 열심히 가르쳐 주시는 헬렌 선생님께 감사드리고....제가 너무 자주 결석을 해서 죄송하네요...

이번달 또 재수강합니다. 이번엔 절대 결석없이 열심히 해서...영어실력이 쑥쑥 늘어나는 걸 경험할려구요~

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?

바쁘신 스케쥴로 인해 가끔 수업에 참석하시기 어려움에도 불구하고, 항상 열심히 수업에 임해주셔서 감사드립니다. 또한 열심히 하시는 만큼, 좋은 결과가 기다리고 있을 것이라고 확신합니다.

저희 스카이벨의 좋은 점들을 봐주셔서 감사드리며,
좋은 밤 되시길 바랍니다! :-)

Helein on

Hi EJ! Thank you for your compliment about our class. I also want to commend you for all your efforts in the class. Have a great day!