전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-09-21 17:51

언젠간 넘어야 할 산!!! 제겐 바로 영어회화 정복  이랍니다~~ㅋㅋ 

영어는 이제 막 시작했는데 외국에 나온지는 벌써 1년이 되었네요. 여기는 홍콩이라서 영어도, 중국어도  다 해야 한답니다.( 생각하기 나름이지 만요.) 솔직히 말해선 홍콩말이죠.ㅠㅠ.어쨌든 저의 첫번째 목표는 영어회화 정복 입니다.! 영어회화 공부하려고 학원을 다닐까 고민하던차에 우리딸의 추천으로  스카이벨을 하게 되었네요..스카이 벨과 함께 매일 30분씩 영어회화를 하면서 영어로 생각하는 일이 많아지고 , 자꾸 말하려고 하다보니 사전도 찾아보고, 지나가다 영어로 써있는 말들도 자세히 보게 되고. 그러다보니 영어가 점점 익숙해지는 느낌 입니다.

계속하다 보면 영어회화가 자연스럽게 입에 붙겠죠? 

저는 캔디샘과 같이 영어토론을 하고 있어요.. 사실은  레벨테스트후 \" 영어회화를 잘하고 싶은데 어떤반을 들어야지?\" 라고 말했더니 우리 딸이 \" 응 엄마도 영어 통통 토론 들으면 돼\' 라는 말에 바로 신청해서 듣고 있답니다.사실은 통통토론이 교재가 없어서요 .외국에 있는 저에겐 더할나위 없이 좋은 프로그램인거 같아요.그날그날 주제를 정해서 쌤과  이야기하는게 아주 재미있답니다...맨처음 첫번째 수업 시간에 30분 수업을하고 나니 생각보다 시간이 짧은듯하여 \"생각보다 수업시간이 짧네\" 그랬더니 우리딸이 그러더군요.. \"그렇지 엄마,,담달부터 한시간으로 해 \"그래서  바로 2번째 달부터는 매일 50분씩 수업을 하고 있습니다.ㅋㅋ 제가 완전 딸바보 같죠?  ㅋㅋ 영어를 잘하는 딸아이 말을 들어야죠. 어쩌겠어요. 2개월째 수업중 ..처음 50분 수 업으로 바꿨을때 .\'아 50분동안 내가 말을 할수 있을까? 했는데  하다보니 자연스럽게 50분 수업을 하고 있네요~~~ㅋㅋ

버벅대면서 틀린 문장을 막 만들어도 끝가지 들어주고 고쳐주는 샘덕분에 수업을 즐겁게 하고 있답니다.^^좀 일찍 알았더라면 지금쯤 1년정도 공부해서 어느정도의 영어회화를 하고 있지 않을까하는 아쉬움은 있지만 그래도 만족합니다. 지금부터라도  쭉

영어회화가 유창해지는 그날까지 계속 ~~~~ 스카이벨과 캔디샘과 함께 할꺼에요~스카이벨 너무 좋아요!! 가격도 좋고 필리핀샘들도 좋고! 영어공부하기에 완전 부담이 없어요! 스카이벨 !! 완전 추천합니다..!!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?
두가지 언어를 동시에 공부하시려니 고생이 많으시겠습니다 ^^;

말씀대로, 영어로 생각하고 말하는 환경에 노출될수록 영어 실력은 그에 비례해서 성장합니다. 점점 익숙해지기 시작하면서 알게 모르게 장시간에 걸쳐 발전하게 되지요~ 30분 수업이 짧다고 느껴지셨다면, 회원님의 열의가 그만큼 높다는 것이고, 또한 강사님과 수업 호흡이 잘 맞는 것이라고 생각합니다. 매일 즐겁게 영어회화를 접하고 있으시다니 저희도 매우 기분이 좋습니다.

좋은 수강후기를 적어주셔서 감사드리고, 강사님께도 큰 힘이 될 수 있을 것이라고 생각합니다.
오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다! :-)

Candi on

Hi Jennifer! Thanks a lot for your compliment. I feel honored to be teacher and I appreciate your kindness. I really enjoy talking to you because you’re bubbly and positive. Keep it up!!!