전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-10-07 16:01

처음 스카이벨을 알게 된 건 블로그에서였어요. 

주기적으로 유용한 영어표현을 올려주는 블로그를 찾다가 스카이벨을 알게 되었고, 

이웃추가 해놓고 보니 정말 꾸준하게 영어 표현들을 업로드해주시더라구요 ㅎㅎ 

그래서 좋은 인상을 갖게 되었어요.

그리고 맨날 미루고 미루던 영어회화 수업을 시작하기 위해서 다른 업체들 시범수업도 들어보고 했는데, 

결국 스카이벨을 선택하게 되었네요. 뭐라고 설명할 순 없지만 비교를 여러 군데 해본 후에도 가장 좋은 인상을 줬던 건 

스카이벨이에요.

그리고 Marie쌤과 한달 수업을 했는데, 선생님도 참 따뜻하시고 발음도 좋고 ㅎㅎ 제 이야기도 잘 들어주시고..

그런 것들이 참 저를 더 이야기하기 좋게 해주시는 것 같아요! 

사실 영어를 못 하는 편은 아니었는데 말하는 데에는 늘 별로 자신감이 없었는데 Marie쌤이랑 수업하면서 

나름대로 자신도 생기고 ㅎㅎ 첫수업때보단 나아진 것 같습니다.

그런데 역시 중요한 건 알던 표현이라도 입밖으로 써보는 것과 안쓰는 건 다른 거 같아요. 

그래서 계속 수업을 들으려고 합니다 ㅎㅎ. 

아참 그리고 회화 수업 1회마다 영작 첨삭기회를 받을 수 있다는 것도 참 좋아요. 

멋진 에세이를 써내진 못하더라도 뭐랄까, 신경써서 영작 연습을 하게 된다는 점?

마지막으로 매니저분께서도 정말 너무 친절하시고 사정을 배려해주셔서 너무 감사했어요. 

피치 못하게 시간대를 자주 옮기고 그랬는데도 늘 잘 조절해주시고....

되도록이면 시간은 지키고 싶어서 죄송했지만 정말로 고맙습니다!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?

긍정적인 수강후기를 적어 주셔서 대단히 감사드립니다!
말씀대로 영어회화는 계속해서 입밖으로 꺼내 이야기 하는 것이 정말 중요합니다! 전보다 자신감이 붙으셨다고 하시니, 저희도 굉장히 보람차고 기분이 좋습니다 :) 앞으로도 매일 즐거운 영어회화를 통해 많은 도움이 될 수 있으면 좋겠습니다 !

강사님 힘내시라고 수강 후기를 잘 전달해드리도록 하겠습니다!
그럼 행복한 한 주 되시길 바랍니다 :)

Marie on

Dear Luna, Thank you for the kind words.I\\'m happy to know that you are enjoying learning  English and I\\'m always happy to teach you. You\\'re such an excellent  student and  I  hope that you will continue to improve your English skills in a fun and easy way.