전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-10-15 12:54
저는 Marie 선생님과 함께 아이엘츠 전화수업을 하고 있는데요.
스피킹은 꾸준한 피드백이 필요한 부분이기에 아이엘츠에 특성화된 전화영어 수업을 찾고있었습니다.
그러다 아이엘츠를 준비하는 다른 분들의 의견에 따라 아이엘츠만 전문적으로 하는 전화영어를 해야한다는
추천도 받고 의견도 많이 받았는데요. 그런 곳은 수업 비용이 비싸더라구요. 그러다 스카이벨을 알게되고
수업 신청을 했는데요.처음에는 아이엘츠영어만 특성화된 업체가 아니라 걱정도 했습니다.
타사보다 저렴한 요금때문에 \'한달만이라도 시험삼아 해보자. 영 아니면 그 후에 아이엘츠만 전문적으로 하는곳으로
바꿔야지\'생각했는데, 수업을 진행할수록 강사님들의 훌륭한 코칭수준에 놀라고 있습니다.

제가 두명의 강사님을 만났는데요 . 강사님이 마음에 안들었던건 아니고 제 개인적인 스케줄 때문에
시간을 바꿔야 해서 그 전 강사님과 시간이 안맞아서 강사님이 바꼈는데요. 
제가 강사님을 선택한건 아니고 회사에서 잘 매치를 해주세요.시험에 특성화된 시험을 잘아는 강사님들로요.
그 전의 강사님도 매우 잘 가르쳐주셔서, 바뀐 선생님이 기대이하면 어쩌나 했는데,
두번째 강사님의 수업도 무척 좋아서 회사에 대한 신뢰도 업업 !

수업방식이 달라도 강사님의 수업 방식이 다를뿐이지 두분 다 모두 아이엘츠에 대해 잘 아는 강사님들이었어요.
어떤식으로  시험 준비를 해야하는지, 알려주시고 제가 말한부분을 정리해주시구요.
처음 수업을 했을때보다 많이 늘어가고 있구요. 지금 수업을 같이하는 Marie 선생님은 부드러운 카리스마랄까.
굳이 유쾌하게 수업을 이끌어가지 않아도 , 딱 필요한 공부를 하고, 제가 말하려는 문장이 머릿속에서 뒤엉켜
우물쭈물 할때는 \'할수있어. 이야기해봐\' 라고 cheer up 해주시구요.  

회사 소개란에 보면 비싼 광고비를 줄인 합리적인 수강료라는 말이 있었는데요.
수업을 듣기전에는 그냥 하는 말이겠지... 그다지 품질은 기대할수 없겠지.. 했는데,
그것은 저의 오해였다는것을 수업을 진행할수록 느낍니다.

강사님의 발음, 시험유형에 맞춘 코칭 능력등등, 저는 대단히 만족해서, 시험에서 제가 원하는 결과를 얻은후에도
영어는 계속 필요한 공부니까 그후에도 계속 이용 할 생각입니다.
또 수업뿐 아니라 제가 마음에 드는것은 고객센터의 빠른 피드백과 , 궁금한점이 있을때마다 최선을 다해서
답변해주시는 부분 무척 마음에 듭니다. 예전에 레벨테스트만 받던 업체중 한 곳은 고객센터가 너무 불친절해서
기분이 상했던 적이 있었거든요. 그런데 수업에 장애가 발생되거나, 문의 사항이 있을때 문의를 하면
언제든 빠르고 고객 입장을 먼저 생각해주는 모습 감사했습니다^^

Thanks Marie.
Before,I said that I\'m your big fan. ^^ This is true.
I like your teaching way. See you later.

Comments(2)

Marie on

Lianne, thank you very much for the compliment. I would like to also thank you for being so kind and for being friendly. I hope that you will continuously improve your English skills. Take care..

Skybel on

안녕하세요? :-)

자세한 후기와 함께, 스카이벨의 좋은 점들을 보아주셔서 대단히 감사드립니다. 강사님과 수업 호흡이 잘 맞으시는 것 같아 다행이고, 강사님의 피드백과 회원님의 열정을 통해 조만간 좋은 결실을 얻으실 수 있으면 합니다.

회원님의 수강후기는 저희 관리팀뿐만 아니라 강사님께도 큰 힘이 되어드릴 것입니다. 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다~!