전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 15-10-26 21:08

저는 22살 여학생입니다~ 오늘이 딱 KC선생님과 한달째 수업한 날이네요ㅎㅎ

한 일년전에 다른 곳에서 원어민 화상채팅으로 공부를 했었습니다.

근데 그땐 제가 영어가 관심이 없고 영어의 필요성을 지금처럼 느끼지 못해서 그런지 하기 싫었고, 않하게 되더라구요.,

그래서 3달 정도 하다가 그만 뒀습니다.

하지만 지금은 필요성을 100%느꼈습니다

몇달 전까지만 해도 영어에 정말 관심 없었는데 여러 나라 여행을 다니면서 영어를 하고 싶단 생각이 많이 들었어요!

여행을 다니면 영어 자신감도 많이 생기지만 그 만큼  필요성도 느끼고.. 좋더라구요.

이번 여행을 통해 영어가 필요하다고 생각해서 찾은 스카이벨 영어 회화!

처음에 한달해보고 기간을 늘릴지 말지 결정하려고 했는데 해보니 더 하고싶단 생각이 들었어요!

저는 KC선생님께 수업을 받는데, 정말 KC선샌님께 감동해요.

솔직히 많이 답답하실거같은데 항상 웃는 목소리로 차근차근 설명해 주시고, 격려해주시는 선생님~♥감사합니다!

그리고 영어 공부를 하면할수록 어학연수를 가서 본격적으로 공부해 보고싶단 생각도 드네요ㅜㅜ

처음엔 영어가 어려워서 꺼려했지만,지금은 영어를 어렵다고 생각하지 않게 해주셨습니다! 영어가 오히려 재미있어요~

아! 그리고 제가 스카이벨에 문의를 카톡 상담으로 하는데 항상 친절하게 답해주시더라구요~ㅎㅎ 

스카이벨은 모두 다 친절하셔서 좋아요!

스카이벨에서 이어준 KC선생님을 정말 잘 만난것 같아요! 앞으로도 열심히 공부할게요 KC♥

Comments(2)

KC on

Hi Bella,
Thank you very much for the wonderful things you\\'ve imparted about Skybel.We are blessed to have a student like you who is knows how to appreciate it really makes us desire to only give you the best and quality learning experience you deserve.Rest assured that we will do our  best to satisfy your needs.You have been an enthusiastic and diligent student as well. Keep up the good work and I\\'ll be looking forward to seeing you again soon.God bless you!
Teacher KC

Skybel on

안녕하세요?
좋은 수강후기를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다!

영어의 필요성을 간절히 느끼시고 학습 욕구를 직접 체감하시는 것이, 영어 회화 실력을 증진시키는 데 있어 가장 큰 요인중에 하나가 아닐까 생각합니다. 회원님께서 원하시는 것 이상으로 좋은 결과를 얻으실 수 있으면 좋겠습니다.

또한 스카이벨의 좋은 점들을 봐주셔서 감사합니다.
이런 칭찬글 하나하나가 저희에게는 큰 힘이 된답니다~

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다! :-)