전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 16-03-02 17:17

오래전부터 스카이벨을 찾고있었는데요, 

선생님들이 대부분 다 좋으셔서 이번에 또 교환학생 다녀와서 1년만에 스카이벨을 찾게되었습니다. 

이번에는 Lily 선생님이랑 함께 수업을 한달동안 진행했습니다. 

주제는 영자신문에 있는 하나의 토픽을 가지고 하는 수업이었고, 가장 Lily 선생님 좋은점은 수업진행능력이 굉장히 좋으십니다. 예를들어, 하나의 토픽을 얘기하다가, 말이 갑자기 끊길 때가 있죠, 그때, 1초의 정적이 흐르면 바로 관련된 토픽으로 넘어가 질문은 해주시거나, 경험을 얘기하십니다. 하하하하. 생각해보니 웃기네요. 그리고, 발음이 굉장히 좋으십니다. 미국식발음으로 굉장히 훌륭하십니다. 시간가는줄 모르고 수업을 진행했네요. 

어쩃든, 스케쥴이 안맞아서 못해서 아쉽고,, 또 기회가 되면 Lily 선생님이랑 같이하고싶네요. 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?
예전에 장기 수강생분이셨던 걸로 기억을 합니다만 또 다시 찾아 주셔서 정말 감사합니다.
Lily강사의 좋은 점에 대해 후기를 남겨 주셔서 감사 드립니다.
말씀처럼 잘 맞는 강사님과 함께 영어회화를 즐겁게 배우시는게 가장 좋은 방법이고,
회원님께서 좋은 선택을 해주셨던 것 같아요.
지금 릴리 강사분께서 몸이 안좋아 병원에 입원해 계시는데 기쁜 소식이 될듯 싶군요.
감사합니다

Lily on

Hi, Skylar! Sorry for the delayed response. I was in the hospital for dengue and got so busy when I got discharged.

Our class was a blast and I\\'m looking forward to seeing you very soon. Concentrate on your new schedule for now. Take care! :D