전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 16-03-06 20:35

안녕하세요^^

이제 고3인 최준수 학생입니다!

제가 벌써 스카이벨과 함께한지 1년이 넘어가네요~!!

영어학원을 안다닌지 3년이 되어가는때에 고등학생이 되고나서부터 정말 걱정이 많이 되었습니다.

공부에 그렇게 취미가 있는것도 아니고 또 이제와서 학원을 다닐생각하니 한숨만 나오고..

친구들과 레벨 차이가 너무 심하게 날 것 같은 생각을 하게 되니..

창피 하기도하고 답이 없는 삶을 사는 것 같았어요.  저한테는 꿈도 미래도 확실하지 않았거든요..

저는 항상 어떤일이든 지루함을 자주느끼고, 배움의 필요성을 잘느끼지 못하는성격이였지만, 

영어는 좋아하는 과목중 하나였죠!! 하지만ㅎㅎㅎㅎ 공부는 하기 싫었습니다 참 이상한 아이죠^^

그때에 저희 친누나가 영어를 알아보기시작해서 처음에는 관심이 없었는데

레벨테스트가 무료고 그때 마침 무슨 할인행사를 해서 3개월을 하면 +1달을 주고 해서

저도 레벨테스트를 어쩌다보니 내키지는 않았었지만 하게 되었었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^;;

레벨테스트때에 kc 선생님이 배정받게 되었는데~

소극적이고 아무것도 흥미와 관심을 느끼지 못했던 저에게..

새롭게 찾아온 스카이벨영어는 하고자하는 마음의 문을 열게되었습니다^^

스카이벨영어를 배우면서부터 더욱 깊이 영어의 문법을 배우고 싶게 되고 또 관심이가고

또 변화된건 소극적이였던 저의 성격이 자신감이 붙어있다는게 저도 참 신기합니다 ~~~!!

정말 스카이벨을 통해서 전보다는 스피킹과 리스닝도 많이 늘고

또 더 좋은것은->> 학원에 가지 않아도 시간떄에 맞춰서 집에서 영어회화를 할수있다는것에 편리함까지 느끼고있어요!!

역시 저희 누나의 선택은 항상 옳은 것 같아요^^ 하하하하하하

지금도 저에게는 아직까지 정확한 꿈과 확실한 미래가 정해지지는 않았지만, 점차 찾아가고 있는 듯 합니다 ^^

꼭 학생때만 찾으라는 법은 없으니까요~~!!

저도 누나 따라서 캐나다 갈 것 같아요 기회는 왔을때 잡아야하는데 아직까지는 쫌 두렵습니다.;;

해외에 가서 많은 경험을 해보고 ,많은걸 배우고, 느끼고 와야겠어요^^

마지막으로!!

kc선생님 제가 지금보다 잘할수 있게 도와주세용 !! 더 열심히할께용

수업 말도 없이 빠지고 속상하게 해서 죄송합니다 !! 다음부터는 안그러겠습니당

항상 응원해 주셔서감사합니다!!!

공연 준비 때문에 시간이 어중간해서 3월 중순? 4월 초 정도에 뵐께용!!

사랑합니다 쌤!!!!!!!

내인생의 터닝포인트!! 스카이벨 화이팅!! ★

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?

진솔하고 좋은 수강후기를 작성해주셔서 진심으로 감사 드립니다.
KC 강사님과의 수업 호흡이 잘 맞으시는 것 같아서 저희도 기쁘답니다.
수강생분들께서 스카이벨 영어수업을 통해 성취감과 함께 영어공부의
 즐거움을 느끼실때 강사님들은 보람과 자부심을 느끼신답니다.
진취적이고 긍정적인 마음을 가지신 준수님께 밝은 미래가 있기를 바라며
행복한 한주 보내시길 바랍니다^-^

KC on

Hello Junsu,
I thank God every time I remember you!(Philippians 1:3).I am grateful to have you as my student and I encourage you to keep up the good work and be confident because I believe that You have  a bright future ahead of you!God is great in your life.Rest assured that here in Skybel we only want to give you what is best because our aim is for your excellence in honing your English skills.I hope you\\'ll find time to join us again soon!God bless you always Junsu!
ALL THE BEST,
Teacher KC