전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 16-04-20 23:15

취직을 앞두고 토스를 7로 만들고 싶었는데, 생각보다 레벨7이 쉽게 나오지 않더라구요...

작년에 학원 한달 다니고 레벨6이 나왔었는데 그 이후로는 그냥 혼자 해도 될 것 같아서 계속 혼자 공부하면서 

시험을 치뤘습니다.. 자주 나오는 내용에 대한 템플릿도 만들어서 암기하고 있었는데ㅠㅠ

세상에^^..... 어떻게 계속 6만 나오냐구요...^_ㅠ... 

77000원을 몇번을 쓰레기통에 버렸는지 모르겠네요ㅠㅠ

이대로는 안되겠다 싶어서 친구가 추천해준 스카이벨에서 Bella강사님과 수업을 받기 시작했습니다~

사실 토스 유형은 이미 다 알고 있어서 막막한 마음에 시작한 수업이었는데 Bella강사님과 수업을 하면서 

제가 어떤 부분이 모자랐는지 알게 되었습니다... :( ㅠㅠ 

혼자 연습할때는 술술 나오던 문장들이 시험장에만 가면 말문이 막혔었는데, 

실전 test 처럼 계속해서 연습하고 바로바로 잘못된 부분을 고쳐주시니까 

시험장에 가서 제가 준비했던 문장들을 모두 말할 수 있었어요~

그리고 계속 저 같은 경우는 30분씩 매일 수업을 진행하였는데, 저처럼 의지가 약할 경우ㅋㅋㅋㅋ

매일 30분씩 꾸준히 하는 수업이 딱인 것 같아요..! 

매일 영어를 쓰니까 감이 떨어지지도 않고 매일매일 강사님이랑 일상대화 5분 정도 하는 것도 큰 도움이 돼요!! 

오늘 제가 무슨일이 있었고, 무슨 이야기를 해야지 이런걸 매일 생각하게 되더라구요! 

덕분에 스스로 문장만드는 실력도 늘었고~ 자신감도 더 붙었네요 :)

그리고.. 사실 저는 취준생이라ㅠㅠ 삶에 낙이 별로 없는 편인데..ㅠㅠ.... 

Bella강사님이 늘 웃으면서 같이 이야기 해주시니까 친구 한명이 더 생긴 것 같아서 매일 오후 9시가 기다려지고 그랬어요! 

얘기하고 나면 힘이 나더라구요! 

영어실력뿐 아니라 기운까지 주시는 Bella강사님 정말 감사합니다 ^3^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?

좋은 수강후기를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~
강사님과 수업 호흡이 잘 맞으셔서 수업이 기다려지셨다니 다행이고,
목표하셨던 점수를 받게되어 진심으로 기쁘게 생각합니다!!

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다! :-)

Bella on

Hi Won :) Thanks for the compliments! Keep going!!!