전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 16-05-03 08:32

저는 현재 ielts 시험을 치르고 있습니다. speaking때문에 발목이 잡혀있어요. 

7점이 필요한데 6.5에서 머무르고 있네요. Ace 샘과 처음 시작할때 6점이었구요. 지금 0.5가 오른 상태예요. 

시험을 처음 시작하시는 분들은 0.5가 별거 아니라고 생각하실지 모르지만 시험을 응시해 보셨던 분들은 아마 잘 아실꺼예요. 

그 차이를요.

어째든, 처음 선생민과 수업을 진행했을때 선생님 말씀이 잊혀지지 않아요. 

7점이 필요한데 힘든 점수라고 해서 걱정이라고 했더니, 7.5점을 받을수있도록 준비하면 된다고 하셨어요.ㅎㅎㅎ

선생님의 수업방식은 속도를 중요시 하기보다는 정확도를 중요시 하십니다. 

그리고 단순히 질문에 답을 했다고 넘어가지 않고 문법적 오류뿐만 아니라 답의 내용까지도 평가해 주세요. 

이런부분은 저처럼 고득점이 필요한 응시자들에게는 필수요소가 아닌가 생각됩니다. 

그리고 이런점이 ielts에 특화된 강사의 자질이 아닌가 생각됩니다.

아직 원하는 점수를 얻지는 못했고 진행형이지만 조금만 더 힘내면 결승점을 통과할수있을거러고 믿고 있습니다.  

시험 끝나면 더 자세한 후기를 올릴게요!

Comments(2)

Ace on

Hi Celine! I know you are such a busy person so thank you for spending some of your precious time to write something here. I really wish you\\'d be able to achieve all your goals. You can do it! God bless!

Skybel on

안녕하세요?
교정이 깐깐한 Ace강사의 수업특징을 잘 묘사해주셔서 진심으로 감사드립니다.
말씀처럼 7.5점을 목표로 공부해 오셨고 7점까지 이루셨으니 조금만 더 힘을 내시면 곧 원하시는 결과를 얻게 되실거라고 믿습니다.
시험을 앞둔 회원님의 긍정적인 마음가짐은 스카이벨의 모든 아이엘츠수업 수강생분들에게도 필요할듯합니다~
앞으로도 원하시는 목표를 모두 달성하시고 좋은 일들만 있으시길 바라겠습니다:-)