전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-03-16 14:48
안녕하세요~ 스카이벨에서 한달째 수강하고있는
대학생이에요 ㅎㅎ
우연히 검색하던 중 알게 되었는데 타 사이트보다
회원도 많고 신뢰가 가게 되어서 선택하고 레벨테스트
보고 바로 하게되었습니다.
저는 rachelle 샘이랑 영자신문 영어 하고 있는데요^^
내일이 벌써 끝나는날이네요 ㅜ 수업때문에 항상
일정한 시간에 하기가 어려워서 시간맞추기가 어려워
아침 일찍하는 것으로 했는데 ㅜㅜ 두번정도 못일어나서 못한게 너무너무 아쉽네요ㅜㅜ
다음수강은 OPIC으로 바꿔서 해보려고 해요,영자신문도 무지 도움되고 좋았는데, 이제 취업준비를 슬슬해야하니 오픽수업을 한번 들어보려구요^^
매일매일하는 수업듣고있는데, 한국에서만 영어공부한 저에게는 너무 도움되고 감각을 유지할 수 있어서
좋은 것 같아요, 벌써 친구두명에게도 추천해줘서
레벨테스트도 받았다고 하네요!!
추천해주면 ㅋㅋㅋㅋ머 이벤트 없나 샅샅이 뒤져봤는데 ㅋㅋㅋ아직은 없네요히히
아무튼 ㅋㅋ 계속 수강하려고합니다.
저의 목표는 어학연수 안가고도 영어잘하기!!!!!!
이니까요 히히 고럼 ㅋㅋㅋㅋ 안뇽~

Comments(1)

스카이벨 on

Han님^^
에고 도움이 되었다고 말씀을 해주시다니 ㅎㅎ힘나네요.
수업초부터 제게 아무런 요청도 안하시고 레벨테스트 끝나고 바로 신청하셔서 묵묵히 수업을 받으시는학생으로 알고 있어요^*^.
친구추천 이벤트 시작했는데 못보셨어요?
하하 잊지말고 친구분들 등록할때 Han님 아이디나 이름을 적고 스카이벨 메니져에게 꼭 이야기하라 전해주세용^^
OPIc수업도 알차게 진행해 드리겠습니다.
스카이벨 블로그에 가보시면 OPIc에 관한 자료도 있습니다.
한번 둘러봐주셔요~*~
글올려주셔서 다시한번 감사드립니다.
수업 마지막회에 20분수업1회 추가해드리겠습니다^^