전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 16-07-13 13:16

전화영어 타 업체에서도 많이 해보고 제가 아는 지인 통해서 원어민이랑도 해본 적도 많은데 전화수업은 선생님 영향을 굉장히 많이 받는 것 같아요. 제가 알아본 어떤 원어민 수업중에서도 가격대면에서도 괜찮은 편이고, 스카이벨 선생님들 실력이 좋은 것 같아 돈이 아깝지 않고 만족스러운 것 같습니다. 

계속 수업 하고싶은데 가격 오르지 않았음 좋겠어요! 저는 이직 준비중이라 Estella 선생님과 인터뷰 수업을 하고 있는데 여기저기서 인터뷰 수업 준비해보았지만, Estella 선생님처럼 제 답변에 많은 도움을 주시는 분은 처음 인 것 같아요! 

질문에 제가 생각해서 답변하면 선생님이 바로 정리해주시고 서로 상의해서 답변을 고치기도 하고 선생님이 인터뷰어의 입장을 대변해주시기도 합니다. 그래서 수업내용이 늘 알차고 도움이 많이 되고 있습니다. 

주변 친구들에게도 소개를 많이 해주고 있어요!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?
좋은 수강후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

Estella 강사님의 장점을 잘 설명해 주셨네요~ 수업 내용이 좋을뿐만 아니라 여러가지로 박식한 강사님이어서 수강생 만족도가 매우 높은 강사님입니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다! :-)

Estella on

Thank you so much for your kind words Julie! They are very much appreciated. It\\'s always a delight to have great students like you and I very much enjoy our classes together. Looking forward to your continued improvement!