전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-04-24 17:30

영어 울렁증이 너무너무 심해서 덜덜 떨기만 하던 지난 3개월전과 달리

이제는 내 생각을 말하기도 하고 단어 선택을 고민하기도 합니다.

Nesia 선생님과 처음 Speaking 할때 , 긴장을 풀어주기 위해서 여러가지 이야기도 해주시고 ,

제가 이야기 하는 것을 항상 이끌어 주시고 , 기다려 주셔서 이제는 울렁울렁 하지는 않습니다 ^^

선생님의 큰 장점은 , 저에게 가장 알맞은 학습방법, 부족한 영어part 등에 꼼꼼히 모니터링 해주시고,

제가 영어에 좀더 쉽고, 자연스럽게 다가갈수 있도록 길을 안내해 주신다는 것입니다.

이제 다음달에 시험을 보는데 , 점수와 상관없이 계속 수업을 하고 싶고,

특히 합리적인 가격과 우수한 선생님을 만나게 해준 항상 친절히 전화 받아주시는 스카이벨 담당자 분께도 정말 감사합니다.

정말 이가격에 이렇게 실력좋으신 선생님들은 만날수 있는 사이트는 없다고 장담 합니다. :)

감사합니다.

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요? :-)

회원님께서 수업에 만족하셨다니 감사합니다.
그리고 이렇게 강사님과 관리팀에 대해서도 칭찬글을 남겨주시다니 힘 나는 아침입니다!

수업에 관한한 저희가 도움되어드릴 수 있는 부분은
 최대한 지원해드릴테니, 필요하신 부분이나 피드백이 있으시다면 언제든지 말씀 주세요^-^

앞으로도 회원님의 영어실력 향상을 바라면서,
수강후기 내용을 강사님께도 전달 드리겠습니다.
강사님께도 큰 기쁨과 보람이 될 것으로 생각됩니다!

감사의 의미로 적립금 3,000점을 넣어 드릴게요~^^
오늘도 좋은 하루 보내세요 :-)