전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-04-12 22:39
안녕하세요
저는 NZ (New Zealand)에 살고 있습니다
인터넷 검색하다 우연히 스카이벨에 들어가보게 되었고
강좌후기를 읽어보니 호주에서 수강하시는 분들도 많고
또 왠지 모르게 이곳에서 저또한 영어공부를 하고 싶다는 생각이 들어 스카이벨님께 전화를 드리게 되었죠
메니져님께서 자상하게 설명해 주시고 말씀해 주신대로
스카이프 프로그램 설치 하고 , 회원가입하고, 레벨테스트하고.....
지나고보니 아무것도 아닌데 저는 왜그렇게 그게 힘들었는지 ...제가 좀 컴맹이거든요...
더우기 한국 드라마볼때 빼고는 컴퓨터를 거의 안쓰는지라
처음에 좀 짜증도 나고 귀찮아서 할까말까 망설이기도 했었죠
힘들게 준비한후 레벨테스트를 받았죠
근데 저의 느낌은 너무너무 좋았어요
항상 생각만 영어공부를 해야지하고 있었지 실천은 못했는데 그날 바로 등록했답니다.
사실 NZ에 와서 처음에는 결심먹고 영어공부를 좀 했지요^_^
AUT 라는 곳에서 영어공부도 해보았고, 지역에 있는 커뮤니트에서 하는 영어공부도 해보았지만
제 영어실력이 향상되는 느낌을 받지 못했는데
스카이벨은 지금 두달째 수강중인데 좀 입이 열리는 기분이 드는데요
1:1 수업이고 또 되는말이건 안되는말이건 일단은 강사와 말을 하다보니 실력이 향상되나봐요
수업방식이 전화수업이지만 제앞에 강사님이 계신거 같이 음질 선명하고 깨끗하고
제가 버버벅 거릴때면 인내력을 가지고 기다려주시고
그리고 우리 maria 강사님 딱 제타입입니다
레벨테스트부터 제마음을 만족시키시더니 진짜 좋아요
발음 좋고, 어휘력도 좋으세요
수업시간에 제가 듣고 있으면 모르는 단어로 많이 얘기하시니 제가 많이 배울수 있어서 좋구요
수업도 재미있게 이끌어 주시고 진행해 주십니다
우리 maria 강사님 진짜 추천해 드리고 싶네요.....

Comments(1)

skybell on

안녕하세요. Chanel님
좋은 글 올려 주셔서 감사드려요. 처음에 많이 힘드셨죠^^ 그런분 많이 계십니다.
Maria 강사님 인기있는 강사님중 한분이세요. 수업 재미있게, 즐겁게 하시고요 영어실력 또한 쑤욱 올리십시오^n^
수업 마지막회에 20분수업1회 추가해드리겠습니다