전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-04-22 14:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 스카이벨에서 수업받기전에 다른곳에서 스카이프수업을 좀 했었거든요.
가격이 너무 싼곳이어서 그랬나는 몰라도 강사들 자질이 좀 그랬는데..필리핀강사들 다 그러려니 했네요.
원어민강사나오는 학원은 너무 비싸서 못가고^^^^어쨌거나 필리핀강사들 발음이나 교습하는것에 좀 선입견이 있었던것 같아요.
친구소개로 스카이벨로 옮겨 레벨테스트 새로 받고 Marc강사하고 수업을 처음했는데 와~~~질이 다르데요 ㅋㅋㅋ
깔끔한 메너와 발음이 정말 내가 생각하던 필리핀 강사인가 싶은게..
이정도면 한국에서 굳이 비싼 외국인강사하고 수업ㄹ 필요가 없겠더라구요..학원오가는데 시간낭비하고 더구나 누가 이렇게 30분동안 혼자 떠들게 놓아두나요?
여럿이하는 수업이라 기회도 없고 다들 눈치보여서 몇마디 못하쟎아요^^
어쨌든 제느낌은 스카이벨 참 좋~~다!!!!
잘^^^^골랐다입니다ㅎㅎㅎㅎ
많이 발전하세여````````*****

Comments(1)

skybell on

안녕하세요. Elly님
글 올려 주셔서 감사드려요. 스카이벨에서 강사님 만족하시고 좋아해 주셔서 감사합니다^^
1:1 수업이니 남의식없이 대화 많이 하시고, 질문도 많이 하셔서 영어실력 또한 쑤욱 올리십시오*^.^*
수업 마지막회에 20분수업1회 추가해드리겠습니다