전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-05-12 11:29
우연한 기회에 스카이벨 영어에 대해 알게된 후 수업을 듣게 되었습니다.
우선, 스카이벨 매니저님의 친절한 상담 감사드립니다. 스카이프 다운로드 못해서 버벅거릴때 차근차근 설명해 주시고 ㅎㅎ 감사합니다. *^^*

회화학원을 몇번 다녀봤는데, 말할 기회가 별로 없더라구요.. 오프라인에서 1대1 개인지도 수업은 너무 비싸고 제 실력이 좋지 않아 괜히 돈만 버릴 것 같아서 일단 전화영어를 시작하게 되었습니다.

필리핀영어를 신청했는데, 원어민 같은 발음과 정말 친절하신 Maria 쌤에 덕분에 너무너무 좋았습니다.
그새쌤은 성실하신게 눈에 보이는듯--영어 안되는 저를 하나라도 더 가르칠려고 ㅋㅋ
skybell 덕분에 이제야 좀 외국인과의 대화에 자신감이 붙은 것 같아요.. ㅋㅋㅋ 감사합니다.

Comments(1)

skybell on

안녕하세요. Clara님
글 올려 주셔서 감사드려요. Maria 강사님 인기있는 강사님중 한분이세요^^
저도 영어학원에 다녀봤지만 남의식도되고, 또 어설프게 하고싶지 않은 마음에 자꾸 얘기할 기회도 놓치고^^
1:1 수업이니 남의식없이 대화 많이 하시고, 질문도 많이 하셔서 영어실력 쑤욱 올리십시오*^.^*
수업 마지막회에 수업1회 추가해드리겠습니다