전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-05-13 09:44
아 진-짜 신기해요
스카이프가 뭔지몰라 스카이벨이랑 처음에 햇갈렸어요.

처음에 친구가 스카이벨에서 계속 영어공부하고있는데 좋다고해서 나도 시작한다고 했더니 스카이x를 먼저 깔라고 하더라구요^
그래서 스카이벨로 기억하고 다운받아 깔려고 스카이벨을 인터넷에서 검색했거든요
ㅋㅋ근데 친구말인즉슨 스카이프를 깔라는거였어요

말도안되는 이런실수끝에 지금 스카이벨에서 영어공부 시작한지 한달 반쯤 되었어요
제가 좀 운이 좋아서인지 처음부터 강사를 잘만난것 같아요,,강사이름 공개하면 그렇쟎아도 점점 바빠지는 우리샘 나 신경 많이 안써줄까봐 ~~~*
어쨌든 이 비용으로 영어회화공부를 이렇게 매일매일 짭잘하게 할수있다는게 너무 신기해요
완전 일대일 개인 과외쟎아요
샘 발음도 얼마나 좋은지 몰라요
내가 틀린문장쓰면 샌스있게 살짝 집어서 고쳐주시고,한국에 가까이 있음 스승의날에 조그만 감사표시라도 하고플 정도예요
고마워요 스카이벨
ㅎㅎㅎ 내친구 보영이도 고마워!!!

Comments(2)

skybell on

안녕하세요. 지선님
글 올려 주셔서 감사드려요. ㅎㅎㅎ 다음에는 강사님도 공개해 주시길 바래요^^
처음에 skype프로그램설치하고 skybell회원가입하고 그 과정에서 힘들어 하시는분 많이 계세요^^
저의 skybell 에서 가장 신경쓰는점이 최고급 강사님 지원 입니다.
좋은 강사님과 재미있는 수업하시고 영어실력 쑤욱 올리십시오*^.^*
수업 마지막회에 수업1회 추가해드리겠습니다

minji1598 on

아ㅏㅏㅏ저도 처음에 스카이프에 대한 개념이 없어 좀 헷갈렸어요
ㅋㅋ스카이벨인지 스카이픈지 ㅋㅋ
근데 나중에 알고보니 외국생활하고온 친구들은 오히려 알고 있더라구요
아마 외국에서는 널리 알려져있나봐요