전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-05-15 18:42
대부분 필리핀 선생님들과 수업을 진행하는것
같아요ㅋ 제 선생님도 필리핀 분이신데 발음도 좋고
열의도 많으시고 실력도 조금씩 늘어가는것 같고
굉장히 만족합니다^^
일단 회화학원 다니면서 왔다갔다하는 시간과 차비가
없어서 참 좋네요ㅋ
근데 아주 가끔씩 필리핀에서 정전이 발생해서 연결이
끊길때가 있긴해요. 많이 불편한건 아니지만ㅋ
이 주제로 선생님과 대화하면서 그쪽 전력발전 시스템에 대해서 공부해보는 계기도 됐네요ㅋㅋㅋ

Comments(1)

스카이벨 on

안녕하세요. oㅅo님
글 올려 주셔서 감사드려요. 죄송하지만 제가 어느분인지 알아보려고해도 잘 모르겠습니다^^ 수업 1회 드리고 싶은데... 제 스카이프에라도 이름남겨주세요^^ 강사님 만족해 주셔서 감사드리고요
대부분 강사 완벽한 출석율 가지고 계십니다만
간혹,강사에 따라 정전이나 인터넷문제로 수업이 못이루어지는 경우가 가끔 있는데 그점 죄송하게 생각합니다.
강사 선발시 더욱 신경쓰겠습니다
일단 강사쪽 문제로 수업이 못이루어지는 경우는 항상 종료일을 연기해드리고 있습니다
이런 문제를 수업주제로 이용할만큼
긍정적으로 생각을 해주셔서 감사드리고 저도
안정된 수업이 될수 있도록 더욱 신경 쓰겠읍니다^^