전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-05-17 11:06
호주워킹이랑 필리핀 어학연수랑 연계 프로그램이 많아서 이것저것 알아보구 있는 중에 친구소개로 스카이벨에 전화영어를 신청하게 됐는데, 전 대만족이었어요.

how are you? 하며 I'm fine 만 할줄 아는 실력이라 호주워킹을 결심하게 됐는데,그 전에 영어를 좀 배우고 갈생각으로 필리핀에 갈 꺼거든요...

스카이벨영어하면서 필리핀쌤이랑 친해져서 가기전에 많은 도움을 받았습니다. 필리핀가서 꼭 만나보구 싶어요.. ㅋㅋㅋ

일단 영어에 대한 자신감이 많이 생긴거 같아요.
영어소리만 들리면 막 피해다녔는데, 쌤이랑 영어로 대화하다 보니까 귀가 저절로 따라가더라구요..

전 무엇보다 매일매일 빠지지 않고 수업하는게 중요한것 같아요.
강사의 실려과 성실성도 중요하구요^^
처음엔 영어도 못하고 쑥스러워서 수업시간만 되면 하루쯤 빠질까하는 생각이 많이 들었는데, 이젠 수업시간이 기다려줘요..

영어를 잘해서 쌤이랑 더 많이 좋은내용을 대화하고 싶다는 욕심이 생기네요..

어학연수 가기 전에 실전감을 익히고, 영어로 대화하는 것에 대한 두려움을 이긴 것만으로도 너무 행복합니다.

감사합니다.

Comments(2)

스카이벨 on

네 miae님 말처럼 영어공부는 꾸준한 반복과 노력이 좋은 결과를 가져온답니다
특히 어학연수가기전에 영어에 대한 자신감을 좀 키워서 가면 효과를 극대화 시킬수 있답니다^**^

민선 on

네 어학연수가실분들 입이 하나도 안트인채로 가시면 돈낭비예요`````````` 가기전에 저렴한 스카이프영어로 입을 좀 풀고 가시길 권해드려요~~~ㅋㅋ