전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-05-18 09:56
맨날 업무에 치여서 영어는 뒷전이었는데, 승진시험도 있고 다시 영어공부를 해야겠다 결심했죠.퇴근시간이 불규칙해서 학원에는 못다니고, 또 비싸기도 하고.. 그래서 스카이프로 하는 전화영어를 하게 됐습니다.

네이버에서 이곳저곳 서칭해서 3군데 정도 무료레벨테스를 받아봤어요.
가격도 비교하고, 강사님들의 매너나 수준? 발음? 등등을 비교해서 결국 스카이벨을 선택하게 되었습니다.
아무 예고없이 레벨테스트 시간을 안지키는 회사는 일단 제켜놓았구요ㅋㅋㅋㅋ
레벨테스트만 전문으로하는 강사를 쓰는 회사도 있다데요^^혹해서 테스트후에 등록하면 실제로 수업하는 강사는 엉망인 케이스 ㅋㅋ
그래서 스카이벨메니져에게 레벨테스트 하는 강사가 따로 있냐고 물었더니 없다고 하더라고요
그시간되는 강사가 맞아서 테스트를 한다는데 저 해주신 남자강사는
발음이나 말하는 메너가 아주 좋은 느낌을 주더군여
(사실 남자강사는 쬐끔 부담됬었는뎅ㅇㅇㅇ제가 원하는 시간에 되는 강사가 없는바람에~~~~)

가격도 타사에 비하면 저렴하구,홈피에 있는 쌤들 수준보니까 경력이나 학력 훌륭하구요 처음에는 발음에 놀랐습니다.
제가 좀 필리핀 영어발음에 편견이 있었나봐요
그리고 저의 쌤 Marc~ 레벨테스트할때 남자강사라 좀 안내켰는데
수업해보니 너무 젠틀하고, 목소리도 좋구..시간정확 성실하구 ㅎㅎㅎ 차근차근 디테일하게 설명해주셔서 너무 좋아요. Thanks Marc~~ *^^*

아직 한달밖에 안된 초짜이지만, 계속 매일 30분이라도 외국인과 대화를 한다면 정말 영어실력이 쑥쑥 향상되리라 믿고 있습니당.

스카이벨 화이팅! 저도 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ

Comments(1)

스카이벨 on

수업 잘받고 있으시다니 안심입니다^***^
수강생들로부터
이런 말씀 들을때가 제일 기쁘고 보람있거든요
강사선별시 Marc샘처럼 실력과 teaching에 대한 열정 그리고 성실성을 가장 중요시하고 뽑습니다.
수업중 불편하신점이 있으시면 언제든지 연락 주시구요~~~~~**
수강후기 올려주신것 감사드립니다