전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-05-20 16:51
벌써 스카이벨과 인연을 맺은지도 한달이 다되어 가네요 ㅎ
저는 스카이벨을 하면서 새로운 직장에 가게 되었어요.
신입사원 눈치 퇴근이 너무 심해서 ㅎ
결국은 밤늦게로 수업시간을 바꿨습니다.
메니져님께서 너무 꼼꼼하게 잘 체크해 주시고
정말 빠르게 그 시간대 선생님으로 바꿔주셔서
정말 저는 공부하기에 너무 편했습니다.
일단 메니져님 일일이 세심하게 신경 써주셔서 정말 감사 해요 ^^ 최고~!!

그리고 저의 Maria선생님! 제가 외국기업 취업을
준비하고 있어서 영어 인터뷰 위주로 배우기를
원했었는데요
저는 솔직히 덕을 톡톡히 본것 같아요 ㅎ
외국회사 인터뷰 준비 때문에 집중적인 관리가 좀 필요했었는ㅎ Maria 선생님께서 그분야로
정말 프로페셔널 하게 가르쳐주셔서 정말 도움이
많이되요.저의 수업은 인터뷰 예상 질문들을 뽑아
놓고 매일 3개 정도 씩 그질문을 영작 하는 걸
숙제로 해서 그걸 가지고 Maria와 30분동안 공부를
하는데요. 일단 저의 문법적인 문제부터 더 나은
표현이라거나, 인터뷰 때 절대 써서는 안돼는 표현
같은것들 심지어는 목소리의 톤 까지도 꼼꼼히 체크해 주셔서 정말 도움이 많이 되었어요 ㅋ
지금은 서로 너무 친해져서 수업중에 웃고 농담하고 정신이없어요 ^^
너무 너무 즐겁습니다. ㅎㅎ
무슨 친언니 동생처럼 속에 있는 이야기 까지 할 수있는 사이가 되었어요ㅋㅋㅋ
그만큼 제 영어실력도 늘어난 거겠죠? ^^

스카이벨, 메니져님, Maria 선생님 모두 감사드려요 ^^

-한달째 된 학생^^\"

Comments(1)

스카이벨 on

감사합니다^^
좋은점만 보시고 수강후기 작성해 올려주시다니..
가장 중요한건 배우는 학생이 열심이면 가르키는 선생님도 더욱 의욕적으로 가르킨다는 겁니다^^
거기에다가 여지껏 만난 두 강사분과 모두 다 좋은수업 했었다니 아마도 강사복도 많으신게지요^^
더욱 좋은 수업 받으셔서 원하시는 외국회사 꼬옥 입사하시길 바랍니다^**^