전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-05-26 12:14
4개월 접어드는데 저 같은 경우는

영어 뭐 리딩도 문제 없고,,, 문법도 그렇구요. 근데 멍청하게 말을 잘 못해서, 전 아침마다 일어나서 스카이 벨로 아침을 시작합니다. 30분 purple 선생님과~

아침에 일어나기 싫어 죽겠는데 하고 나면 정말 뿌듯하구요. 아마 다른 분들도 처음 시작할 때 엄청 싫을꺼에요. 귀찮고, 하는것도,.. 그런데 제가 중국어도 배우는데 언어라는 것은 정말 거북이 처럼 꾸준히 하는 사람이 승리하는 거 같아요~~~

정말 거북이같이..
저도 처음 시작할 땐 정말 버벅되고 그랬는데.이제는
제가 하고 싶은 말은 왠만하면 다 되는거 같아요.
처음엔 정말 내가 말을 조금이라도 할 수 있을까 했지만요,,,,

1년후의 저의 스피킹 실력이 정말 기대됩니다.
전 취직하고도 계속 하려구요~~

그럼 여러분도 화이팅~!! 건승을 빌어요~!!

Comments(1)

스카이벨 on

안녕하세요^^
매일아침 7.25분에 결석없이 꾸준히 수업하셔서 인상 깊었습니다.
중국어까지 공부하신다니 그 열정과 노력이 놀랍습니다
그런 성실함이 앞날에 분명히 좋은 결과를 가져다드릴겁니다^^수강후기 감사하고 수업하루 추가해 드리겠습니다