전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-06-10 21:38
이제까지 Maria선생님과 함께 두달 정도 수업중에 영어 인터뷰과정을 연습 했었는데요.
오늘 드디어 인터뷰를 봤습니다.

그쪽 회사와 인터뷰 시간을 잡는데 저에게 스카이프로 인터뷰를 할 수 있냐고 물어 보더라구요 ㅎ
그래서 저는 당연히 된다고 하고 스카이프로 인터뷰를 했습니다 ㅎ
예전에는 외국 기업에서 타국 지원자를 인터뷰할 때 전화로 인터뷰를 했었는데요 요즘에는 스카이프로 인터뷰를 한다고 하더라구요.

저에게는 정말 행운이었죠. 이제까지 Maria랑 같이 연습 해온 그대로만 하면 되었으니까요 ㅎ

인터뷰를 하는동안 Maria와 그동안 수업중에 했던 얘기들을 떠올렸어요 ㅎㅎ
사실 인터뷰 도중에 Maria랑 채팅으로 살짝 상황보고도 하고 헷갈리는 영어 표현 같은걸 물어보기도 했어요 ㅋㅋ

결과는 10월 부터 그 회사에서 일하게 되었구요 ^^!

오늘 제가 무사히 인터뷰를 끝낼수 있었던건
다 Maria와 스카이벨 덕분이에요 ~^^

정말 감사 합니당 :)

Comments(1)

스카이벨 on

ㅎㅎ축하 드려요^**^
능력있으시네요^:)
영어로 인터뷰할때 떨리지는 않으셨어요?

영어를 잘해서 얻는 행운이 더욱 더욱 많이 생기길 바래요
좋은 소식 알려주어 감사합니다^^********