전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-06-15 13:17
WOW 정말 good이요
수강료 저렴하지요ㅋㅋ 일대일 나만의 수업에 ㅎㅎ Maria강사발음하고 실력 good ,또 친절 짱!,처음에 죠이스샘하고 레벨테스트 할때는 완전 native speaker인줄 알았다는....ㅇㅅㅇ
어쨌든 이 싸이트 우연히 찾은게 저에겐 행운이었슴다.
하루하루 영어수업 준비하고 복습하고 수업시간 한시간동안 말하기연습하고,교정받고..이걸 매일매일 하니까 입에서 영어가 맴도는듯한 착각^^이겠지요만 ㅋㅋ
어쨌든 몇달 미친듯이 영어에 젖어 살다보면
뭔가 될듯합니다
이제 겨우 한달 되가는데 입이 조금 티인다는 느낌이 들거든요..하긴 어떤날은 유독히 혀가 안돌아가는 날도 있습니다만~~~::)
열심히 영어에 한번 미쳐볼랍니다.
현재 여건상 어학연수갈 형편은 안되고...ㅠㅠ 이렇게 한 일년 하고나서 어학연수 다녀온 친구들과 한번 비교해보고 수강후기 다시 올리겠슴다

Comments(3)

스카이벨 on

ㅎㅎㅎ 열정적인 글 감사합니다
덕택에 저도 에너지가 충전된듯^^해요
어학연수 열심히 하고 돌아오면 세상 보는눈도 넓어지고 기타 얻는것도 많지요  하지만 이렇게 열심히 일년 영어에 몰입하신다면 적어도 영어로 말하기에 있어서만은 뒤지지 않으실수 있어요^^
일년후 멋진 수강후기 기대할께요^

woo on

저도 joyce랑 레벨테스트 받았는데, 정말 깜짝놀랬어요.
처음엔 잘 안들리던 영어가 이젠 joyce발음에 익숙해졌낭?
일단 무엇보다 수업시간이 안지루해요..
joyce 알라뷰예요 *^^*

sunny on

저는 필리핀 어학연수 갔다와서 영어감을 잃을까봐 스카이벨 수업들은지 한달정도 됩니다. 수업 들으면서 좀 더 영어실력을 키워서 이번엔 호주로 워킹에 도전할까 합니다.