전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-06-15 22:03
회사가 너무 힘들어서 이직을 결심했는데, 토익성적도 만료되고 다시 토익커가 된다는게 얼마나 싫던지.. 그래서 영등포의 Y*M학원에 등록했다가 대략 낭패였습니다. 불규칙한 퇴근시간때문에 가지도 못하고 그러다가 친구소개로 스카이벨을 알게되었습니다.

제가 아침마다 스카이프로 전화영어한다니깐 회사 동료들도 다들 하겠다고 난리네요.

요즘에는 토익스피킹 보는 회사들이 점점 늘어나서
전 토익스피킹반을 신청했습니다.
처음에 홈페이지에 과정이 없어서 고민했는데
관리자분과 상담을 통해서 토익스피킹을 가르치는 강사가 있다는 것을 알게되었어요.. 바로 등록하고 수업들은지 1달정도 됐어요.. 대학교때 어느정도 토익시험 준비를 해서 토익이라면 좀 알지요ㅋ 수업진도도 좋구 무엇보다 문제유형에 맞게 설명해주고, 좋은 발음으로 수업을 들을 수 있어서 좋았습니다. 지루하지 않구요..

매일 20분이지만 꾸준히 노력한다면 금방 실력이 늘것같아요... 결석만 안하면요.. ㅋㅋㅋㅋ

Comments(1)

스카이벨 on

네^^토익시험준비 잘하셔서 처음보다 훨씬 좋은 점수 받으시길 바래요^U^
감사합니다