전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-06-16 18:32
회화 수업은 학원을 통해 몇번 해보았지만 학생이 여럿있어 말하는 자신감은 생겨도 제 문법이나 영어실력이 늘진 않았어요ㅠㅠ그래서 몇번 수강하다 포기하고 수강하다 포기하기를 몇번하다 이런 1:1 화상영어수업을 인터넷을 통해 알게되었는데 이러한 학원들도 꽤 많더라구요. 주변에 1:1화상영어 하는 친구들도 없고해서 이러한 수업이 어떨지 몰라 고민하며 미뤄오다가 친구도 마침 여기서 화상영어를 하게되서 친구의 소개로 바로 레벨테스트를 신청했지요 ^^

영어 울렁증때문에 테스트 할때도 매우 긴장했는데 테스트 해주신 marky 선생님덕분에 15분정도의 시간을 재밌게 대화했어요 ^^ 그래서 그날 바로 수강신청했답니다. ^^

marky선생님도 좋으셨지만 아쉽게도 시간이 안맞아 지금의 선생님이신 marc선생님을 만났는데요. 30분의 시간이 어찌나 빨리 지나가는지.. 영어실력은 매우 부족하지만 대화하는시간이 너무나 즐겁습니다.

제가 영어면접준비도 해야해서 선생님께 면접답변도 검사 맡는데 잘 고쳐주시고 넘 좋아요 ^^
제가 말할때 틀린 부분도 바로바로 고쳐주시고 문장을 잘 만들지 못하고 얘길해도 어떻게 다 이해하시는지 ^^ 정말 놀라워요 ㅋㅋ 그래서 부담도 없고 영어로 대화하는 것이 정말 즐거워요 ~!

지금이 첫달째지만 제 영어실력이 네이티브처럼 되는 그날까지 계속 수강할거에요 ^^

Comments(2)

스카이벨 on

ㅎㅎㅎㅎ복도 많으시네요^^
스카이벨의 유능한 남자 강사들하고 레벨테스트 받으시고 수업까지요^^
두분다 성실하고 실력이 좋으신 강사분들이예요
거기다 어찌나 꼼꼼하게 지적을 해주시는지 수강생분들 만족도가 큰 인기강사들이랍니다^***^
감사합니다

nate on

저도 marc 쌤이랑 수업하는데 정말 좋아요 *^^*