전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-06 21:15
아직 시작한지 얼마안됐는데, 수강후기 쓰기가 좀 ㅋㅋㅋ

한달정도 스카이벨 수업을 듣고 느낀 점을 몇자 적어볼까 합니다.

1. 스카이벨 운영자님 매우 친절하고 저 가르키는 강사하고 레벨테스트 해준 강사 모두 시간 정확하고 최선을 다하는게 보여요.-좀 감동했음^^

레벨테스트 받고 수업일정 짜느라고 여러가지 도움을 많이 받았습니다. 제 상황을 설명드리니 저에게 맞는 쌤을 추천해 주시고해서 처음 스카이벨영어에 대한 느낌은 좋았습니다. 전화영어 사이트가 엄청 많잖아요.. 큰 학원에서 하는 것도 많고, 소규모인데도 있고..인지도가 큰 학원이 아니라 신뢰도면에서 처음엔 약간 망설여졌지만,시간약속 정확하고 레벨테스트 받아보니깐 강사수준이랑 마음이 놓이더군요..
마음에 드는 강사를 홈피에서 지적해서 테스트를 받으니까 실제 발음과 강사 수업스타일을 알수있어서 좋았구요 왜냐하면 어떤회사는 발음좋은 레벨 테스트용 강사가 따로 있다고 들어서요~~ㅋㅋ

2. 필리핀 강사도 원어민 못지않은 발음과 젠틀까지~~ 호호 ^^
Marc 쌤이랑 레벨테스트랑 수업까지 같이 하게됐는데, 원어민 못지 않게 발음도 좋고, 목소리도 멋지시고... 하하 ^___________^
제가 영어를 좀더 잘해서 개인적인 이야기도 많이 하면 좋을텐데... 빨리 실력이 팍팍 늘었으면 좋겠어요.
필리핀 강사하면 왠지 발음도 별로 신뢰도 안가구 그래서 스카이벨의 원어민강사하고 할까했는데, 가격이 많이 차이나더군요ㅠㅠ.
지금은 필리핀 강사님도 대만족입니다...

3. 수업평가서
매주 토요일 그주수업한 수업평가서가 올라와요.. 솔직히 수업하고나면 몊마디 못한것 같고, 내가 뭘했는지 잘 기억이 안나는데, 그거 보면서 취약한점과 틀린문장,발음 같은거 써주시니깐 도움이 많이 되더라구요.

친구들한테도 요즘 강추하고 있어요.. *^^*
Marc쌤과 스카이벨 감사합니다.

Comments(4)

스카이벨 on

ㅎㅎ좋게 평해주셔서 감사합니다.
건의사항도 말씀해 주시면 환영^^반영할께요^*****^

eve on

혹시 강사 변경이 가능한가요?
지금 쌤도 물론 좋지만, 저랑 좀 안 맞는 것 같아서요..
Marc쌤 칭찬이 많은 것 같은데, 한번 수업해보고 싶습니다..

스카이벨 on

물론 강사변경 언제든지 가능합니다.
원하시는 수업시간이 Marc 강사와 맞는다면요^^

grace on

Marc 선생님 수업으로 예약해놓으면 시간날때 연락 해주실수있나요?