전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-07-13 07:58
저는 Marc선생님한테, 수업을 듣기 시작한지 한달이 다 되어가네요...
사실 최근들어 스카이프를 통해 영어회화 할 수 있는 사이트가 많이 생겼는데, 물론 가격도 수강신청에 큰 몫을 차지하지만 전 제가 하고있는 영자신문이 참 마음에 들더라고여.. 다양한 tool box가 공부하기 편하게 되어있고, 대화뿐아니라 시사내용에 대해 한 번쯤 생각해 볼 수 있는 좋은 기회가 되는 것 같아 맘에 듭니다..
선생님에 대해 말씀 드릴것 같으면,, Marc선생님 칭찬후기 글이 꽤 보이는데,, 제가 놀랬던건 처음 레벨테스트 전화에서 제가 한 말중 어법상 틀린것을 그 자리에서 고쳐주신것... Skybell을 알기전 전 다른 사이트에서 영어회화를 했었고, 친구들한테서도 봐 왔지만,
테스트에서 성심성의껏 해주신 분은 처음이었네요...
한번은 제가 영작으로 급하게 내야할 서류가 있었고,
어찌저찌하다보니 마감일이 그 다음날 점심 때까지였는데, 싫은 내색 안하시고 직접 수정까지 해주시고 메일로 보내주셨던 그 정성.... 완전 감동했습니다...
여하튼,, Marc선생님 개인의 자질도 훌륭한고,, 이런 선생님을 보유한 Skybell만 보더라도 최고라 할 수있겠네요...아무쪼록 감사드리며, 나날이 발전하는 Skybell이 되었으면 좋겠네요~!!

Comments(3)

jinyoung on

저도 레벨테스트 받고 skybell이 딴데 보다 정성껏 레벨테스트를 해준다고 해야하낭? 암튼 맘이 이쪽으로 끌리던 찰나에 skybell매니저님과의 상담 후 결정하게 되었죠..

스카이벨 on

안녕하세요^^Lenny씨 이시지요?
수업을 워낙 성실하게 들으셔서  더 도움을 드리고 싶었던거 아닐까요? ㅎㅎㅎ
저 개인적으로도 Marc강사의 성실성에 항상 감탄하고 있답니다^^

주영 on

강츄!!!!